9 июля, 2013 - 19:38

Как «Интер» провел первую тренировку после отпуска (ФОТО)

Как «Интер» провел первую тренировку после отпуска (ФОТО)

Вчера в Аппиано Джентиле в тренировочном центре имени Анджело Моратти собрались футболисты миланского «Интера».

На базу приехали новички. 20-летний Мауро Икарди о чем-то весело говорил с менеджером команды Иваном Кордобой.

ikardi_i_kordoba.jpg

В отпуске Икарди посетил показ Дольче и Габбана, где сфотографировался с Лионелем Месси.

messi-icardi.jpg

Воспитанник «Интера» Марко Андреолли спустя шесть лет вернулся в альма-матер. Еще в 2006-м и 2007-м он успел выиграть скудетто в составе «нерадзурри». После были «Виченца», «Сассуоло», «Рома» и «Кьево».

andreollli.jpg

Последнее приобретение — Исак Бельфодиль. Француза алжирского происхождения обменяли из «Пармы» на Антонио Кассано. Новичку придется доказать, что он так же хорош, как Питер Пен.

belfodil.jpg

Уго Кампаньяро пришел из «Наполи». В обратном направлении отбыл Вальтер Гаргано — закончился срок его арендного соглашения. Как шутили болельщики «Интера», в лучшие дни уругваец отдает 20 процентов точных передач.

kampanyaro.jpg

«Линия нападения на новый сезон сформирована», — заключил спортивный директор Марко Бранка. В планах «Интера» — подписание двух футболистов оборонительного плана: 22-летнего австрийца Александара Драговича из «Базеля» и 25-летнего бельгийца Раджи Наингголана из «Кальяри». За последнего придется побороться с «Ювентусом».

Вслед за новичками приехали те, кого можно назвать героями прошлого сезона. Хотя героев при девятом месте быть не может, без них было бы еще хуже. Самир Ханданович, которым до сих пор интересуется «Барселона».

handanovich_0.jpg

Родриго Паласио в 40 матчах прошлого сезона забил 22 гола и отдал 8 результативных передач — это второй результат в его карьере, лучший был шесть лет назад в «Бока Хуниорс».

palasio_0.jpg

Примерно так выглядит основной состав «нерадзурри» в данный момент.

orient.jpg

Самая значимая потеря — Антонио Кассано. Вместе с ним в «Парму» должен был перейти Матиас Сильвестре, но аргентинец отказался от варианта с «крестоносцами». В списке отказов Вальтера Маццарри купленный зимой у «Аталанты» Эсекьель Скеллотто. Он приехал в Аппиано Джентиле, чтобы вечером обсудить с руководством варианты дальнейшего трудоустройства. Утром агент аргентинца сказал, что подопечный будет отдан в аренду. Ветеран Томмазо Рокки честно отработал контракт на полсезона и занялся поисками нового клуба.

Как встретили в Парме Антонио Кассано (ФОТО)

Деян Станкович завершил игровую карьеру и очень тепло поблагодарил клуб и руководство за хорошие времена и славные победы. С «Интером» серб пять раз выиграл скудетто, четыре раза — Кубок Италии и однажды — Кубок чемпионов. Ответ не заставил себя ждать. Официальный сайт опубликовали письмо Моратти, начинающееся со слов «Дорогой Деян…»

deyan_kubok.jpg

Аргентинские ветераны Диего Милито и Вальтер Самуэль, проходящие реабилитацию после травм, начали подготовку к сезону в прошлую среду. Кстати, очень красивая тренировочная форма.

samuel_trenazh.jpg

milito_trenazh.jpg

Вчера была представлена игровая форма «Интера» сезона-2013/14. Ничего авангардного, классика. По сравнению с красным выездным комплектом прошлого чемпионата, глаз отдыхает.

forma_4.jpg

belaya_forma.jpg

Юто Нагатомо, игравший на Кубке конфедераций, присоединится к команде завтра. Альваро Перейра — через неделю. Травмированный капитан Хавьер Занетти пропустит большую часть предсезонки. Сейчас он с семьей отдыхает в Аргентине и восстанавливается под контролем главного врача «Интера» Франко Комби.

zanetti_doktor_kombi.jpg

zanetti_shezlong.jpg

Тренировка прошла при солнечной погоде. Первое занятие земляков из «Милана» прервал мощный ливень. Мелочь, а приятно.

milan_allegri.jpg

Беговые упражнения наравне со всеми выполнял Диего Милито.

milito_beg.jpg

Рыжий парень слева — 18-летний датский полузащитник Мортен Кнудсен. С ирокезом — Джоэл Оби.

knudsen.jpg

В среду «Интер» отправится в альпийский городок Пинцоло на двухнедельный сбор. Нагатомо и Перейра присоединятся к «нерадзурри» уже там. Пинцоло приветствует «черно-синих».

pincolo.jpg

Вальтер Маццарри включил в выездной состав 25 футболистов: вратари — Самир Ханданович, Лука Кастеллацци, Хуан Пабло Каррисо; защитники — Вальтер Самуэль, Кристиан Киву, Андреа Раноккья, Жуан Жезус, Джонатан, Ибрагим Mбае, Уго Кампаньяро, Марко Aндреолли, Юто Нагатомо, Альваро Перейра; полузащитники — Эстебан Камбьяссо, Рикки Альварес, Матео Ковачич, Габи Mудингаи, Джоэл Оби, Фредди Гуарин, Здравко Кузманович; нападающие — Родриго Паласио, Диего Милито, Самуэле Лонго, Исак Бельфодиль, Мауро Икарди.

maccari.jpg

К ним присоединятся несколько ребят из молодежной команды: Исаак Донкор, Леонардо Лонго, Патрик Олсен, Мортен Кнудсен, Никколо Беллони и Маттео Коломби.

Первый день «Милана» после отпуска (ФОТО)

Фото: spokeo.com, Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, Tuttosport, LaPresse, inter.it

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июля 2013, 10:36

Исак Бельфодиль вылитый Давид Трезеге.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
20 января
Лучший футболист мира?