13 августа, 2012 - 11:12

Из-за травмы лодыжки Мика Ричардс может пропустить один месяц

Из-за травмы лодыжки Мика Ричардс может пропустить один месяц

По информации BBC Sport, защитник «Манчестер Сити» Мика Ричардс рискует пропустить один месяц из-за полученной на Олимпийских играх травмы лодыжки.

24-летний защитник принимал участие на Олимпийских играх, где в составе сборной Великобритании дошел до четвертьфинала турнира. В заключительном для себя матче британцы уступили сборной Южной Кореи, и именно в том поединке Ричардс получил травму.

Ситуацию с травмой Ричардса прокомментировал главный тренер «горожан» Роберто Манчини, признавшийся, что защитник может выбыть на срок до одного месяца.

«Мы думали, что у него будет небольшая травма, но повреждение оказалось куда серьезнее. У Мики проблемы с лодыжкой, и он может пропустить один месяц», — Роберто Манчини BBC Sport.

Помимо Ричардса, из строя на некоторое время выбыл голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт, который не смог помочь своей команде в квалификационном матче на Суперкубок Англии против лондонского «Челси». Вратарь испытывает проблемы со спиной и точно пропустит товарищеский матч между сборной Англии и Италии.

«У Джо начались проблемы со спиной еще в субботу, но я не думаю, что это что-то серьезное», — добавил наставник манчестерской команды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?