26 сентября, 2015 - 20:00

Иванов правильно не засчитал гол Дзюбы в ворота "Спартака"

На 32-й минуте матча 10-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» верное решение приняла бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым, не засчитав гол Артема Дзюбы.

Дело в том, что в тот момент, когда Халк выполнил штрафной удар, за линией офсайда оказался Данни. Как только капитан гостей пробил по воротам, второй ассистент Роман Усачев зафиксировал у него положение «вне игры» и дал соответствующий сигнал флажком. Уже после этого спартаковский вратарь Артем Ребров парировал удар, а Дзюба добил мяч в ворота. (Александр БОБРОВ).

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?