23 января, 2014 - 16:13

Иван Соловьев: в резерве такой сильной команды, как «Зенит», можно сидеть очень долго

Полузащитник «Амкара» Иван Соловьев прокомментировал свой переход на правах аренды в пермскую команду.

«Первый разговор с главным тренером «Амкара» состоялся еще осенью. Станислав Саламович прямо спросил, хочу ли я попробовать свои силы в его команде? Я и раздумывать не стал — с ходу ответил: «Да!» Так что еще в начале ноября, когда пермяки приехали в Питер играть с «Зенитом», я уже знал, что скоро сам окажусь в этой команде. А после того матча, в котором «Амкар» смотрелся очень организованно, первым открыл счет и в итоге смог сыграть с лидером чемпионата вничью, лишний раз убедился, что поступаю правильно. Однако не предполагал, что ждать придется столь долго. Рад, что клубы наконец-то сумели договориться и я здесь, в «Амкаре».

Безусловно считаю этот переход шагом вперед. В Перми у меня будет еще один шанс доказать, что я могу играть в Премьер-лиге. А если все пойдет удачно, то представится шанс пробиться в основу «Зенита». Впрочем, если не позовут обратно, с удовольствием продолжу свою карьеру в «Амкаре». Аренда — самый оптимальный для меня на сегодняшний день вариант, ведь в резерве такой сильной команды, как «Зенит», можно сидеть очень долго, вплоть до окончания контракта.

Хочу помочь своему новому клубу попасть в еврокубки. Все в лиге знают, насколько тяжело играть в Перми. А таких игр весной у нас будет семь из одиннадцати! Так что все мои цели на ближайшие три месяца — играть и выигрывать — вполне реальны», — приводит слова Соловьева сайт «Амкара».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 января 2014, 19:45

правильное решение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?