9 мая, 2014 - 22:13

Иван Ракитич: работа Унаи Эмери впечатляет

Капитан «Севильи» Иван Ракитич в преддверии финального поединка Лиги Европы против «Бенфики» поделился ожиданиями от игры и оценил работу наставника команды Унаи Эмери.

«Мы заслуженно вышли в финал. Мы верим в себя, и, думаю, это нормально. Если команда вроде нашей достигает финала, то, конечно, настроена его выиграть. Более 9 месяцев мы работали над тем, чтобы просто попасть сюда. «Бенфика», несомненно, команда с огромным опытом. Но нам надо думать о себе и том, что требуется от нас.

«Севилья» побеждала в финалах Кубка УЕФА в 2006 и 2007 годах. Могу гарантировать, что об этом все в нашем клубе знают в мельчайших подробностях. Это важно, люди должны понимать значение турнира. Необходимо знать о наших титулах и о том, как они добывались. Надеюсь, что финал этой Лиги Европы завершится для «Севильи» так же, как решающие поединки 2006 и 2007 годов. Каждый понимает значение этого трофея для клуба и болельщиков.

Работа Эмери производит впечатление. Прежде я не сталкивался с таким кадровым потоком в команде. Даже не могу сказать точно, сколько футболистов покинули коллектив, а сколько человек пришло. Кажется, осталось 4 или 5 игроков, которые хорошо знали друг друга. Но это также говорит о том, как усердно работает клуб, тренер и спортивный директор. Это их заслуга, которая вылилась в хорошие результаты. Мы лишились ряда важных игроков, но уровень футбола не упал, и это самое главное. Теперь хотим прибавить еще», — цитирует Ракитича сайт УЕФА.

Финальный матч «Севилья» — «Бенфика» состоится 14 мая.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?