11 апреля, 2014 - 13:23

Иван Ракитич: «Атлетико» и «Севилья» за последние пару дней сделали нечто очень впечатляющее

Полузащитник «Севильи» Иван Ракитич, забивший гол с пенальти в ответной встрече с «Порту» (4:1) в рамках 1/4 финала Лиги Европы, прокомментировал выход команды в следующий раунд турнира.

«Матч был прекрасный. Мы отменно поработали, что позволило добиться победы. С самого начала мы действовали в очень высоком темпе и искали счастья в атаке, а «Порту» просто не знал, что делать. Казалось, что у нас на 2-3 игрока больше.

«Атлетико» и «Севилья» за последние пару дней сделали нечто очень впечатляющее — и Испания, и вся Европа были этому свидетелями. Одновременно это показывает, насколько силен наш чемпионат.

Каждый из полуфиналистов Лиги Европы УЕФА способен завоевать трофей, однако мы, прежде всего, будем думать о своей игре. Важно продолжать действовать с той же уверенностью, потому что биться придется за каждый квадратный сантиметр, кто бы ни достался нам в соперники. Полуфиналисты преследуют одну и ту же цель. Мы тоже не собираемся оставаться в стороне и сделаем все возможное. Вместо того, чтобы витать в облаках, надо двигаться намеченным курсом, тем более что все для нас складывается удачно», — приводит слова Ракитича сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2014, 17:22

Ispanci sobiraet kuce ocki

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?