25 марта, 2014 - 20:31

Итальянская Серия А. «Ювентус» — «Парма» и другие матчи 30-го тура

antonio-cassano-parma.jpg

Кассано против «Ювентуса», защитники-дублеры против лучшего бомбардира и Матри против «Милана».

«Рома» — «Торино»

После четырех поражений подряд в воскресенье «быки» взяли 3 очка у «Ливорно» и везут на «Стадио Олимпико» лучшего бомбардира Серии А Чиро Иммобиле. Но у них с Алессио Черчи одинаковая проблема — форварды редко забивают большим командам, хотя и призываются в национальную сборную. С другой стороны, в первом круге именно «Торино» прервал рекордную 10-матчевую серию «Ромы», а забил как раз Черчи. К тому же к травмированным Стротману и Бальцаретти добавился дисквалифицированный Бенатия.

Вероятно, впервые в стартовом составе «волков» выйдет 23-летний Рафаэль Толой, купленный зимой у «Сан-Паулу». От шикарной защиты Кастан — Майкон — Бенатия — Бальцаретти, с которой Руди Гарсия начинал сезон, к матчу с «Торино» останется лишь аргентинский центральный дифенсоре.

«Рома» — «Торино»
25.03.2014. Стадион «Олимпико». Начало в 23.45.
Судья: Мауро Бергонци.
Прогноз FootballTop: 2:0

«Ювентус» — «Парма»

История грозит закольцеваться. В последний раз «Парма» проиграла в Серии А «Ювентусу» — 2 ноября прошлого года. С тех пор — 17 матчей без поражений и претензии на место в Лиге Европы. Роберто Донадони везет подопечных, вероятно, на самый сложный из оставшихся матчей. В прошлом туре «крестоносцы» дома поделили очки с «Дженоа». Антонио Кассано на глазах Чезаре Пранделли провел едва ли не худшую игру в чемпионате. Нужно реабилитироваться, тем более встречу с «Юве» будет смотреть вся Италия.

«Старая синьора» победила в трех последних матчах со счетом 1:0. Команда играет по две встречи в неделю, ей нужна ротация, в Серии А при отрыве в 14 очков допустимы потери. Вероятно, Антонио Конте даст отдохнуть Тевесу, Видалю и Маркизио. К тому же травмированы Огбонна, Пелузо и Бардзальи, у «Пармы» не сыграет Вальтер Гаргано.

«Ювентус» — «Парма»
26.03.2014. Стадион «Ювентус Стэдиум». Начало в 23.45.
Судья: Лука Банти.
Прогноз FootballTop: 1:1

«Фиорентина» — «Милан»

Если Кларенс Зеедорф и доволен кем-то после матча с «Лацио», то лишь Кака, с которыми они вместе брали Кубок чемпионов-2007. Хонда с Паццини вышли в стартовом составе, но потерялись на поле, японец даже возмутился справедливой заменой. Но Андреа Поли перебрал карточек, и Кейсуке все-таки снова выйдет с первых минут. Как и Адель Таарабт, который сник после яркого старта и травмы. Марио Балотелли на «Стадио Олимпико» творил непонятно что: играл авантюрно, тянул на себя одеяло и допустил какое-то непрофессиональное количество потерь. Из-за травм «Милан» лишен обоих терцино, Абате и Де Шильо, и осевого игрока Монтоливо.

Потери настолько серьезные, что Винченцо Монтелло может разобрать неопытного коллегу даже без травмированной пары форвардов — Росси и Гомеса. У Алессандро Матри, который в январе переехал во Флоренцию как раз из Милана, личные счеты с «россонери». «Милан» застрял в нижней части таблицы и вряд ли выберется оттуда после 30-го тура.

«Фиорентина» — «Милан»
26.03.2014. Стадион «Артемио Франки». Начало в 23.45.
Судья: Даниэле Орсато.
Прогноз FootballTop: 3:1

«Катания» — «Наполи»

После обидного поражения на «Сан-Паоло» от «Фиорентины», когда рефери ошибочно удалил Фаузи Гуляма, «партенопейцы» получат в подарок последнюю команду чемпионата. К тому же в прошлом туре один из лидеров «Катании» Гонсало Берхессио заработал красную. Но придется лететь на Сицилию. Рафа Бенитес — любитель ротации и, попав в трехдневный цикл, он от нее, конечно, не откажется. Вместо дисквалифицированного Гуляма на поле появится Фернандес, вместо травмированного Мертенса вернется в основу Инсинье, а Пандев заменит уставшего Игуаина.

«Катания» — «Наполи»
26.03.2014. Стадион «Анжело Массимино». Начало в 23.45.
Судья: Давиде Масса.
Прогноз FootballTop: 1:3

«Интер»«Удинезе»

В первом круге миланцы легко разгромили «Удинезе» 3:0, зато фриулийцы выбили их из Кубка. Центральный защитник Жуан Жезус вернется в игру после 3-матчевой дисквалификации. В понедельник владелец «Интера» Эрик Тохир предупредил в интервью Gazzetta dello Sport, что в клубе нет неприкасаемых, и Вальтер Маццарри может лишиться работы по окончании сезона. Индонезиец пообещал сделать серьезное приобретение, прозвучали фамилии Джеко, Мораты и Торреса. Пока в «Интере» нет форварда, способного забивать по 20 голов за сезон, впереди играет пара Паласио — Икарди, а Диего Милито, похоже, окончательно проиграл конкуренцию.

«Интер» — «Удинезе»
27.03.2014. Стадион «Сан-Сиро». Начало в 23.45.
Судья: Андреа Джервасони.
Прогноз FootballTop: 2:1

Итальянская Серия А
30-й тур

«Кальяри» — «Верона»
26.03.2014. Стадион «Сант’Элия». Начало в 23.45.
Судья: Риккардо Пинцани.
Прогноз FootballTop: 2:3

«Сассуоло» — «Сампдория»
26.03.2014. Стадион «Чито-дель-Триколоре». Начало в 23.45.
Судья: Массимилиано Иррарти.
Прогноз FootballTop: 1:2

«Кьево» — «Болонья»
26.03.2014. Стадион «Марк Антонио Бентегоди». Начало в 23.45.
Судья: Джузеппе Рокки.
Прогноз FootballTop: 2:2

«Аталанта» — «Ливорно»
26.03.2014. Стадион «Адзурри Италия». Начало в 23.45.
Судья: Андреа Де Марко.
Прогноз FootballTop: 4:2

«Дженоа» — «Лацио»
26.03.2014. Стадион «Луиджи Феррарис». Начало в 23.45.
Судья: Себастьян Перуццо.
Прогноз FootballTop: 1:1

Фото: melty.it

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2014, 23:19

Юве победит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Denis142
26 марта 2014, 21:10

я в матче юве брал тм4 для пресса..

Аватар болельщика Denis142
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?