24 августа, 2013 - 21:00

Итальянская Серия А. «Верона» — «Милан» — 2:1. Как творилась сенсация

Итальянская Серия А. «Верона» — «Милан» — 2:1. Как творилась сенсация

Дубль Луки Тони оставил «Милан» без очков. FootballTop.ru провел текстовую трансляцию первого матча чемпионата Италии-2013/14.

Читать текстовую онлайн-трансляцию «Верона» — «Милан»

Ознакомиться с превью к чемпионату Италии можно здесь:
Восемь клубов Серии А, которые не дадут скучать в новом сезоне

Превью первого тура чемпионата:
Итальянская Серия А. Шесть главных матчей первого тура

0“ - Вечер добрый! Мы поздравляем вас с началом нового сезона Серии А и предлагаем последить за текстовой трансляцией матча открытия. Вернувшаяся в элитный дивизион «Верона» попытается отобрать очки у одного из главных фаворитов чемпионата - «Милана». Все подробности баталии на «Бентегоди» вам будет сообщать обозреватель FootballTop.ru Евгений Лешкович.
1“ - Стартовый свисток Джанпаоло Кальварезе. Игра началась!
1“ - Первая атака «Милана», Ньянг упускает мяч за боковую.
2“ - Резервному арбитру уже сейчас приходится успокаивать наставника «желто-синих» Андреа Мандорлини. Страшно представить, что будет дальше..
3“ - Удар мимо ворот. Монтоливо решается на дальний удар, пока что неточно.
4“ - Сапата успешно блокирует попытку Майетты подать в штрафную. К слову, это уже второй поход защитника «Вероны» вперед.
5“ - Угловой. Корнер в исполнении хозяев, подача, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Много лучшего.
6“ - У «Милана» пока не очень получается впереди. Мяч не держится. В принципе, как и в игре с ПСВ.
8“ - Вертикальная передача Мексеса, к сожалению, никто из партнеров не понял задумки француза. Мяч у Рафаэля.
10“ - Серия подач в штрафную «Вероны», защитники начеку.
10“ - Удар в створ ворот. А вот и первый реально опасный момент! Поли сбрасывает мяч под удар Балотелли, следует мощный выстрел, Рафаэль в броске выручает команду!
11“ - Угловой. Розыгрыш углового в исполнении «россонери», Сапате не дают добраться до мяча.
12“ - Контрвыпад «Вероны», Каччаторе пытается отыскать в штрафной Луку Тони, мяч попадает в спину Сапате.
14“ - Гол. ГОООООООЛЛЛЛЛ!!! ОТЛИЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ КОНСТАНТ - БАЛОТЕЛЛИ - ПОЛИ, АНДРЕА ВЫХОДИТ ОДИН НА ОДИН И ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ!!!
16“ - Удар мимо ворот. «Верона», само собой, не сдается и идет вперед. Каччаторе привычно вешает в штрафную, Мексес выносит, но прямо на ногу Ромуло. Плотный выстрел с 22 метров - выше ворот!
17“ - Подключение Абате, подача в касание, не очень удачная - мяч перелетает притаившегося на дальнем углу вратарской Ньянга.
18“ - Еще один тонкий пас от Марио Балотелли, Рафаэль своевременно выходит из ворот и на мгновение опережает рвавшегося к мячу Ньянга!
19“ - Желтая карточка. Финты Балотелли несколько утомили защитников. Марио получает болезненный удар по ногам от Жоржиньо. Судья все видит и предъявляет веронцу желтую карточку.
20“ - Удар мимо ворот. Назначается штрафной в 23 метрах от ворот Рафаэля. К мячу подходит Балотелли, следует прямой удар, мяч пролетает в считанных сантиметрах от перекладины!!!
21“ - Что же, последняя десятиминутка «Милану» откровенно удалась. Гол, опаснейший момент и парочка весьма любопытных атак. Посмотрим, сколько «россонери» продержатся в таком темпе.
22“ - Ньянг заигрался в центре поля и потерял мяч. Хорошо, что быстрый пас Донати на Тони оказался совсем уж неточным.
24“ - Нарушение правил. Еще один неприятный эпизод, Констант грубо сшибает с ног убегавшего от него Янковича.
26“ - Желтая карточка. Монтоливо открыто срывает перспективную контратаку соперников, это желтая.
27“ - Вертикаль на Тони, ветеран не подстроился под мяч и проиграл позиционную борьбу Мексесу.
29“ - Гол. ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! ЛУКА ТОНИ!!! 1:1!!!!
29“ - «Британская» тактика «Вероны» дала плоды! Ромуло подает с углового, Тони в высоком прыжке расстреливает Аббьяти! Все гениальное просто!

31“ - Нарушение правил. Самое интересное, что «желто-синие» и не думают останавливаться на достигнутом. Ливень навесных передач только усиливается, Тони с большим энтузиазмом пытается откликнуться на каждую из них. Сейчас, правда, он немного переборщил и нарушил правила.
32“ - У «Милана» плоховато пока со взаимопониманием. Едва ли не каждая вторая атака завершается совершенно необязательной потерей. Вот как сейчас: Эль-Шаарави просто не понял задумки Поли и не пошел открываться в ту зону, куда был направлен мяч.
34“ - Нарушение правил. Тони сегодня рискует стать рекордсменом по числу нарушений. Лука в очередной раз чересчур ретиво работает локтями в борьбе за верховой мяч.
36“ - Нарушение правил. СуперМарио грамотно открылся под передачу из глубины, но не смог обработать мяч без помощи руки.
37“ - Удар в створ ворот. А защита «Милана» продолжает пошаливать! Сейчас потеряли Тони, Лука от души зарядил в ближний угол, Аббьяти не без труда перевел на угловой!!!
38“ - Угловой. На сей раз подача не задалась, Аббьяти на выходе спокойно играет кулаками.
40“ - «Россонери» решили сбить неожиданный атакующий порыв возвращенцев из Серии В и принялись катать мяч по своей половине поля. Естественно, болельщикам, плотно заполнившим трибуны «Бентегоди», такое поведение фаворитов не по душе.
41“ - Нарушение правил. Вся острота гостей так или иначе связана с Балотелли. Смелый рывок вперед, изящный финт, Янковичу приходится фолить. Желтая и штрафной в пользу ломбардцев.
42“ - Удар мимо ворот. Мда, не успели мы похвалить Марио, а он сам же благополучно загубил штрафной, отправив мяч куда-то на трибуны.
43“ - Аббьяти опережает Луку Тони в борьбе за мяч, присланный в штрафную неутомимым Каччаторе.
44“ - Нарушение правил. Подача в штрафную «Вероны», за мяч сражаются Ночерино и Янкович, оба падают, но это не пенальти - фолил хавбек «Милана».
45“ - Свисток судьи. Особых пауз в первом тайме не было, поэтому Джанпаоло Кальварезе не добавляет ни секунды и сразу отправляет команды в раздевалку. Перерыв, пока у нас достаточно неожиданная ничья. Хотя вряд ли кто-то скажет, что сегодняшняя «Верона» не заслуживает очков.
45“ - Показывают активно разминающегося Робиньо. Неужели?..
45“ - СуперМарио активно втолковывает что-то капитану Монтоливо. Производственное совещание, не иначе.
46“ - Свисток судьи. Игра возобновлена!
46“ - Сразу же следует хорошая многоходовка в исполнении «желто-синих», Мексес в последний момент выбивает мяч из-под носа у Тони.
47“ - Балотелли не вовремя решил, что на нем сфолили, и остановился с разведенными в стороны руками. Зря, арбитр не зафиксировал нарушения и мяч достался веронцам.
48“ - Монтоливо попробовал отдать Ньянгу пас на выход между двумя центральными защитниками, Морас прочитал.
49“ - Рафаэль делает очень дерзкий пас на защитника, Эль-Шаарави не хватает какого-то полуметра, чтобы сделать перехват!
50“ - Желтая карточка. Каччаторе запускает по флангу Мартиньо, тот легко убегает от Сапатыа, колумбийскому защитнику приходится фолить. Это предупреждение.
51“ - Удар в створ ворот. АББЬЯТИ! СУПЕРСЭЙВ! ВРАТАРЬ СПАСАЕТ «МИЛАН»! Подача со штрафного, Янкович (кажется, он) бьет головой в упор, Аббьяти в броске достает мяч из-под перекладины!!!
52“ - Угловой, мяч летит прямо в руки герою прошлого эпизода. Правда, начать быструю атаку миланистам не удается.
53“ - Гол. ГООООООООЛЛЛЛЛ!!! ЛУКУ ТОНИ СЕГОДНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! 2:1!!!
53“ - Гости обрезаются в середине поля, следует мгновенный пас на неприкрытого Янковича, а тот внешней стороной стопы вырезает роскошную подачу аккурат на макушку Тони. Теперь не выручает и Аббьяти. «Милан» на грани провала!

54“ - По первым 53 минутам уже можно сказать, что у «Милана» большие проблемы со стандартами, игрой на втором этаже и переходом из обороны в атаку. То есть едва ли не со всеми главными компонентами современного футбола.
55“ - Воодушевленная «Верона» радует собравшуюся публику хорошим прессингом.
56“ - Абате пытался прострелить с «родного» правого фланга, мяч попал в ногу Майетте.
57“ - Достаточно качественная подача Константа слева, Морас не без труда выигрывает воздух у Ньянга.
58“ - Угловой. Поатаковали-поатаковали миланцы, да и пропустили очередную контратаку, завершившуюся назначением углового.
58“ - Удар мимо ворот. МОМЕНТ! Подача Ромуло на ближний угол вратарской, там расторопнее всех оказывается не очень-то и высокий Донати, мяч летит чуть выше!
59“ - Угловой. А вот и ответ «Милана», угловой зарабатывает Абате.
59“ - Удар мимо ворот. После углового мяч заметался по штрафной, Мексес пытался изобразить удар ножницами, мяч отскочил к Балотелли, тот пробил, но прямо в ноги успевшего заблокировать удар Альбертацци.
60“ - «Россонери» включили высокий прессинг и быстро оставили «Верону» без мяча, жаль, пас Поли на Абате получился возмутительно неточным.
61“ - Удар в створ ворот. Мартиньо на крейсерской скорости убегает по левой бровке, уходит от Константа и мощно стреляет в дальний угол, вновь выше всяких похвал играет Аббьяти!
62“ - Угловой. Ромуло подает угловой, мяч перелетает основное скопление игроков и становится добычей миланистов.
64“ - Замена. Первая замена в составе гостей. И сразу двойная. Абсолютно инертный Эль-Шаарави уступает место на поле Петанье, а вместо Ньянга выходит Эмануэльсон.
65“ - Нарушение правил. Петанья сразу же нарушает правила в центре поля. Будем надеяться, это не последняя демонстрация молодым парнем своих бойцовских качеств.
66“ - Удар мимо ворот. Классный навес Абате, Петанья один посреди штрафной, но мяч от его головы летит непонятно куда. Даже не в сторону ворот.
67“ - Мексес грамотно подстраховывает куда-то запропастившегося Сапату и не позволяет Тони принять передачу из центра.
68“ - Очень однообразно играет «Милан». Очень предсказуемо. То, что Эмануэльсон сейчас будет подавать, было ясно всему стадиону. Защитники «Вероны» не стали исключением и заблокировали навес голландца.
69“ - Наклевывалась более или менее приемлемая комбинация, но Балотелли и Поли, на мой скромный взгляд, слегка переборщили с передачами. Можно и нужно было бить раньше, а так все закончилось перехватом.
70“ - Балотелли получил мяч в сегменте перед штрафной, развернулся и двинул вперед. Наперерез бросились два защитника, был контакт, после чего Бало упал. Миланисты требуют пенальти, судья разводит руки в стороны.
71“ - Посмотрел пару повторов… Ну, мне кажется, это не пенальти. Хотя при очень большом желании, конечно, можно говорить о нарушении. Но это только при очень большом желании.
71“ - Мягкий наброс на Петанью, тот классно ставит корпус, но не справляется с базовой задачей обработать мяч без помощи рук. Вообще, что-то сегодня многовато гандбола у «Милана».
73“ - Удар мимо ворот. Отличный дальний выстрел от Янковича, мяч по замысловатой дуге чуть не отправляется под перекладину. Но все-таки летит выше.
74“ - Мексес сейчас выполняет очень много полезной работы. Он постоянно остается последним и качественно страхует убегающих вперед партнеров. Даже без нарушений правил, заметьте.
75“ - Ночерино танком попер в штрафную, протаранил Мораса, сам же упал, на что судья, разумеется, не купился.
76“ - Ну что вы стоите?! Веронцы в наглую пасуются с вратарем, а никто из «красно-черных» даже не прессингует! Что происходит?
76“ - Вечер художественной симуляции продолжает герой матча Лука Тони. С тем же результатом, что и предшественники.
77“ - Замена. Последний ход Аллегри, вместо Константа появляется Робиньо. «Милан» идет ва-банк.
77“ - Замена. Ответ Мандорлини, Талеб меняет Мартиньо.
79“ - Балотелли отдает на свободную зону, туда врывается Робиньо и исполняет опасный прострел, жаль, замкнуть некому.
80“ - 10 минут на все про все у «Милана». А мяч при этом контролируют хозяева.
81“ - Да хорош, Бало… Неплохой заброс от Ночерино, Балотелли явно может побороться за мяч, но вместо этого вновь валится, как свежесжатый сноп. Зачем?
82“ - Диагональ на Эмануэльсона, Морас выбивает в аут.
83“ - «Желто-синие» убегали в очень опасную контратаку, но Майетте не хватило скорости и сил, чтобы убежать от Сапаты.
84“ - Удар в створ ворот. Игру на себя берет капитан! Хлесткий выстрел Монтоливо с 22 метров, Рафаэль не без труда достает мяч из правого от себя угла!
85“ - Замена. Двойная замена у «Вероны». Уходят Донати и Тони (последний - под сумасшедшие овации), выходят Хальфредссон и Качиа.
86“ - Удар в створ ворот. Ну вот, уже похоже на правду! Быстрая атака на плечах отступающих соперников, Балотелли наносит обводящий удар из сегмента, Рафаэль парирует на угловой!
86“ - Угловой. Первая атака не привела ни к чему путному, смотрим на вторую.
87“ - Удар мимо ворот. Защитники выносят на Ночерино, тот неплохо прикладывается из-за штрафной, мяч летит выше планки…
88“ - Абсолютно нелепый пас на открывавшегося у бровки Балотелли, мяч уходит за боковую. Да, «Милан» пока готов процентов на 20, не больше. И, знаете, очень не хочется думать об игре с ПСВ…
89“ - Угловой. Абате добывает еще один корнер. Аббьяти не пора идти в штрафную?
89“ - Удар в створ ворот. Высокая подача, Сапата бьет головой, но слабо и прямо по позиции вратаря.
89“ - Удар в створ ворот. «Милан» зевает убойнейшую контратаку, Качиа врывается в штрафную и бьет в дальний угол, Аббьяти вытягивается в струнку и в очередной раз спасает команду!
90“ - Желтая карточка. Заброс из глубины, Балотелли придерживают за майку, причем на этот раз - довольно серьезно. СуперМарио падает, судья не реагирует. Балотелли начинает что-то кричать и получает желтую. Куда же без этого.
90+1“ - К основному времени добавлено 4 минуты. И первая уже почти прошла.
90+2“ - Пока, если честно, больше похоже на то, что «Верона» забьет третий, чем на то, что «россонери» спасутся.
90+3“ - Нарушение правил. Эмануэльсон валит на газон убегавшего в отрыв Ромуло. Желтой нет, но зато бразилец явно убьет секунд 40, катаясь по травке и изображая жуткую боль.
90+3“ - Офсайд. Длинный пас на Качию, явный офсайд.
90+4“ - Офсайд. Качии, по всей видимости, понравилось. Еще одно «вне игры» с его участием.
90+4“ - Нарушение правил. Балотелли зарабатывает штрафной у дальнего углового флажка. Это последний шанс «Милана».
90+5“ - Штрафной. Подача Монтоливо, Рафаэль не очень уверенно, но все же выносит мяч из штрафной.
90+5“ - Свисток судьи. Тут же следует финальный свисток. Абсолютно заслуженная победа «Вероны».
90+5“ - Совсем скоро начнется онлайн-трансляция матча «Сампдория» - «Ювентус». А этот репортаж завершен. С вами был Евгений Лешкович. Следите за Серией А вместе с FootballTop.ru!

Все новости итальянской Серии А

Фото: o-posts.net

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 августа 2013, 20:25

Что то мне подсказывает, что Верона может отобрать очки у Милана

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
1
  • +1
  • -1
24 августа 2013, 22:08

Вот блин!!! Ну что это такое?! Так играть нельзя!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?