29 марта, 2013 - 12:49

Итальянская Серия А. «Интер» — «Ювентус». Прогноз. «ПредБаварийное состояние»

Итальянская Серия А. «Интер» — «Ювентус». Прогноз. «ПредБаварийное состояние»

Реванш за прерванную серию, вторничный матч с «Баварией» и пять факторов в пользу «Интера» — в превью главного матча уик-энда.

В первом круге

Прошлой осенью к игре на «Ювентус Стэдиум» соперники подошли в лучшей форме, чем сейчас. Подопечные Страмаччони побеждали в шести матчах Серии А подряд, туринцы — в пяти. «Интер» тогда всерьез рассматривался в качестве реального конкурента «Старой синьоры» в борьбе за скудетто. Кроме того, «Юве» продолжал Серию из 49 встреч в чемпионате без поражений.

Артуро Видаль после передачи Квадво Асамоа открыл счет уже на 1-й минуте. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом хозяев, а во второй половине миланцы забили трижды: Милито (дубль) и Паласио. Серия туринцев была прервана, а эмоционально выхолощенный «Интер» по инерции обыграл в Лиге Европы «Партизан», но в следующих четырех матчах не одержал ни одной победы.

Дела в чемпионате

«Ювентус» идет на первом месте, опережая «Наполи» на девять пунктов. Между туринцами и «нерадзурри» пропасть в 18 очков, но миланцы провели на матч меньше: из-за снегопада в Генуе игра с «Сампдорией» состоится в среду. Во вторник в гостях «Старая синьора» встретится с «Баварией». Ставки в немецком поединке значительно выше, поэтому Конте может поберечь ключевых футболистов.

«Интер» отстает от желанной зоны Лиги чемпионов на семь баллов (с игрой в запасе). Мартовский отрезок подопечные Страмаччони провели крайне нестабильно: две победы и два поражения. Характерно противостояние с «Тоттенхэмом» в Лиге Европы: 0:3 в Лондоне и 4:1 в Милане.

Потери

Из-за перебора карточек у «Интера» не сыграет защитник Жуан Жезус, у «Ювентуса» — Федерико Пелузо. Джорджио Кьеллини был вызван в сборную Италии, но из-за проблем с коленом не играл с Бразилией и Мальтой. Мартин Касерес еще не полностью восстановился после автомобильной аварии.

Список травмированных «Интера» богаче: запасной голкипер Лука Кастелацци, защитники Матиас Сильвестре и Юто Нагатомо, хавбеки Габи Мудингай, Здравко Кузманович, Джоэл Оби и Рикардо Альварес, а также форвард-ветеран Диего Милито. Несмотря на восемь футболистов в лазарете, в состав «Интера» вернулись несколько ключевых игроков, так что сводки от медслужб скорее оптимистичные.

Шансы

Пять факторов в пользу «Интера»: свое поле, возвращение в строй восстановившихся игроков, большая потребность в победе («Ювентус» практически оформил чемпионство), предстоящий матч туринцев против «Баварии» и некоторая расслабленность «Старой синьоры» в Серии А.

Ориентировочные составы

ИНТЕР: Ханданович, Киву, Раноккья, Занетти, Перейра, Гуарин, Ковачич. Камбьяссо, Гаргано, Кассано, Паласио.

ЮВЕНТУС: Буффон, Марроне, Бонуччи, Бардзальи, Асамоа, Видаль, Маркизио, Пирло, Лихтштайнер, Джовинко, Матри.

Букмекеры

William Hill: победа «Интера» — 3,4; ничья — 3,25; победа «Ювентуса» — 2,2.

Итальянская Серия А
30-й тур

«Интер» — «Ювентус»
30.03.2013. Милан. Стадион «Сан-Сиро». Начало в 18.00.
Судья: Никола Риццоли.

Прогноз FootballTop.ru: 2:1.

Анонс 30-го тура Серии А

Фото: timesofmalta.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 марта 2013, 12:54

Для Интера победа безусловно гораздо важнее. Но амбиции Ювентуса тоже имеют место (особенно проигрыш в первом круге). Смущает только близкая игра с Баварией, для которой, есть соблазн, поберечься. Предположу ничью.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
29 марта 2013, 14:55

да я тоже так думаю! могу предположить, что юве может и проиграть! (игра с Баварией просто важнее)

да я тоже так думаю! могу предположить, что юве может и проиграть! (игра с Баварией просто важнее)

Аватар болельщика ForzaJuve07rus
Сообщений: 4
0
  • +1
  • -1
29 марта 2013, 16:53

сложно сказать, позволит ли себе Юве проиграть Интеру дважды в сезоне. Более вероятна всё же ничья.

Администратор
Аватар болельщика massimo
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?