14 сентября, 2013 - 21:59

Итальянская Серия А. «Интер» — «Ювентус» — 1:1. Как это было

Итальянская Серия А. «Интер» — «Ювентус» — 1:1. Как это было

Битва итальянских титанов завершилась вничью. FootballTop.ru провел текстовую трансляцию главного матча субботы.

Читать текстовую онлайн-трансляцию «Интер» — «Ювентус»

Обе дружины не знают очковых потерь. «Нерадзурри» последовательно сокрушили «Дженоа» (2:0) и «Катанию» (3:0), чемпионы страны переиграли «Сампдорию» (1:0) и «Лацио» (4:1).

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА ИТАЛИИ

Наши журналисты подготовили развернутое превью поединка:
Итальянская Серия А. «Интер» — «Ювентус». Прогноз. «Два по сто»

0“ - Вечер добрый! Италия замирает и приникает к экранам телевизоров - через каких-то полчаса начнется очередной раунд вечной схватки «Интера» и «Юве». Все самое интересное о битве «нерадзурри» и «бьянконери» вам будет сообщать обозреватель FootballTop.ru Евгений Лешкович.
0“ - После двух туров «Интер» и «Юве» идут без потерь - равно как «Наполи», «Рома» и «Фиорентина». Сегодня кому-то придется отступить.
0“ - «Старая синьора» начнет игру в таком сочетании: Буффон - Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Бардзальи - Пирло, Погба, Асамоа, Видаль - Тевес, Вучинич.
0“ - Состав «Интера» выглядит куда более неожиданно: Ханданович - Кампаньяро, Раноккья, Жуан Жесус - Жонатан, Гуарин, Камбьяссо, Таидер, Нагатомо - Альварес - Паласио.
1“ - Свисток судьи. Звучит стартовый свисток Даниэле Орсато! Дерби Италии началось!
1“ - Вбрасывание. Диагональ на Жонатана, Асамоа играет на опережение и выбивает мяч за боковую.
1“ - Штрафной. Оригинальный розыгрыш стандарта от футболистов «Интера»: Альварес набросил на дальний угол штрафной, Гуарин перевел поближе к воротам но там выше всех оказался Бонуччи.
2“ - Альварес задорно финтит на правом фланге, пас на Жонатана, прострел - защитники на месте.
3“ - Вбрасывание. А гости пока нервничают. Видаль в простой ситуации упускает мяч за боковую, мяч снова под контролем «нерадзурри».
4“ - Не прошло и четырех минут, а Антонио Конте уже получил устное внушение от арбитра. Эх, то ли еще будет…
4“ - «Ювентус» пытается «расставиться» на чужой половине, но неудачно - все портит обрезка от Андреа Пирло.
5“ - А вот куда более успешная попытка! Асамоа принимает мяч у левой бровки, легко обыгрывает Жуана Жесуса и подает в штрафную. Ханданович уверенно играет на выходе, это первый случай, когда мяч доходит до вратаря «Интера».
6“ - Отличный перехват от Андреа Пирло, пас Альвареса на Паласио не проходит.
7“ - «Ювентус» долго держит мяч, уже около минуты у «черно-синих» не получается перехватить владение. Правда, все это вдалеке от ворот.
8“ - Асамоа точным пасом снабжает мячом Мирко Вучинича, черногорец пытается обыграть Эстебана Камбьяссо, но тщетно - аргентинец спокойно забирает мяч.
9“ - Атмосфера на трибунах просто восхитительная. Впрочем, по другому и быть не могло.
10“ - Пирло отменно справляется не только с конструированием атак, но и с черновой работой. Недавно он классно перехватил пас Альвареса, сейчас вот шикарно сыграл в отборе против Гуарина…
11“ - Мяч первый раз доходит до Нагатомо, японец сразу же идет в обводку, убегает от Лихтштайнера и подает в штрафную - Кьеллини грамотно выбирает позицию и выбивает мяч куда подальше.
12“ - Угловой. Еще одно ускорение от Нагатомо, на этот раз Лихтштайнер в рискованном подкате выбивает мяч на угловой.
13“ - БУФФОН! Первый great save великого Джиджи! После корнера защитники «Ювентуса» выбивают мяч прямо на ногу Нагатомо, следует мощный удар с лета, Буффон в броске достает мяч из угла!
14“ - Угловой. Еще один угловой «нерадзурри», на этот раз все проходит куда как менее интересно.
15“ - Раноккья за каким-то чертом принялся водиться посреди собственной штрафной, все это только чудом не закончилось потерей и выходом Тевеса один на один!
15“ - Желтая карточка. А вот и первый горчичник! Кампаньяро грубым подкатом сбивает с ног Мирко Вучинича, Даниэле Орсато не раздумывая предъявляет грубияну желтую карточку.
16“ - Штрафной. Пирло подает со штрафного, мяч летит в район одиннадцатиметровой отметки, Ханданович выходит из ворот и кулаками выносит мяч из штрафной.
17“ - Желтая карточка. Хорошая контратака «Интера» завершается тем, что Лихтштайнер сносит Альвареса и делает счет по предупреждениям равным.
18“ - Абсолютно гениальный пас Пирло на ход Видалю, чилиец в штрафной. Его атакует Таидер, Видаль падает, судья разводит руки в стороны. Повтор, между тем, оставляет сомнения в правоте арбитра. Контакт между Таидером и Видалем точно был…
19“ - «Интер» явно не прочь немного сбить темп и подержать мяч сзади, но «Юве» отвечает на это активным прессингом. Приходится бить вперед и надеяться, что мяч долетит до кого-то из своих.
20“ - Офсайд. Видаль из глубины поля пасует на ход Тевесу, Карлитос залазит в офсайд.
21“ - Удар мимо ворот. Веерная атака хозяев, мяч доходит до Нагатомо, дерзкий японец смещается в центр и бьет с 25 метров - намного выше ворот.
22“ - Вбрасывание. Лихтштайнер подключился к атаке (если не ошибаюсь, впервые в матче), попробовал навесить, но попал в спину Нагатомо. Будет аут.
23“ - Нарушение правил. Гуарин в центре поля бьет по ахиллам Андреа Пирло.
24“ - Нарушение правил. Вучинич пасует на Погба, француз пытается обыграть Гуарина при помощи марсельской рулетки, но получает по опорной ноге. Штрафной в 24 метрах от ворот Хандановича. Синьор Пирло, ваш выход!
25“ - Удар мимо ворот. У мяча, естественно, Пирло, следует прямой удар по воротам - мяч задевает голову кого-то из стенки и улетает на угловой.
25“ - Угловой. Пирло подает с углового, судья фиксирует нападение на вратаря. Ханданович пробьет от ворот.
26“ - Нарушение правил. Таидер потерял мяч на чужой половине, но тут же тактически грамотно отфолился на Видале. Не давать же чемпионам контратаковать, в самом деле.
27“ - Статичная атака «Старой синьоры», Лихтштайнер делает обостряющий пас в штрафную, но никто не идет на мяч.
28“ - Алаверды от Рикки Альвареса и его партнеров по нападению «Интера». Буффон пробьет от ворот.
29“ - Вбрасывание. Пирло шедеврально работает корпусом и вынуждает Гуарина отпустить мяч за боковую.
30“ - Красивая комбинация гостей, Тевес пяточкой оставлял Вучиничу, Раноккья в последний момент успел выбить мяч из-под ноги черногорца!
31“ - Нарушение правил. Паласио прессингует Бонуччи и даже вынуждает защитника ошибиться, но при этом подыгрывает себе рукой!
32“ - Отменная подача Видаля на дальнюю штангу, Погба бьет в упор, Ханданович выручает!
32“ - Лихтштайнер задумал пробросить мяч мимо Таидера и убежать по бровке. Ишь чего удумал.
33“ - Нарушение правил. Лихтштайнер грубо сносит с ног Таидера. Если бы у швейцарца уже не было желтой, он получил бы ее сейчас.
34“ - Угловой. «Интер» зарабатывает угловой, следует подача в штрафную, Кьеллини хорош на втором этаже.
36“ - Офсайд. Затяжная атака «Юве» завершается очень глупым пасом в явный офсайд. Тевес выражает недовольство действиями партнеров.
37“ - Угловой. «Интер» атакует правым флангом, Камбьяссо уходит от Бонуччи и простреливает вдоль ворот, Лихтштайнер в последний момент опережает Нагатомо и выбивает мяч за лицевую!
38“ - Удар мимо ворот. Подача с углового, мяч летит на дальнюю штангу, Жуан Жесус бьет головой с отскоком от земли - рядом со штангой!
39“ - Нарушение правил. Видаль сбивает устремившегося в быстрый отрыв Альвареса, при этом сам же получает бутсой по ноге. Возможно, именно это обстоятельство спасает чилийца от желтой карточки.
39“ - Пока «нерадзурри» готовятся к исполнению стандарта, арбитр о чем-то толкует с Кьеллини и Раноккьей.
40“ - Штрафной. Гуарин, как выясняется, так долго готовился к штрафному только для того, чтобы не перевесить стенку. Печально.
41“ - Офсайд. Очередной радиоуправляемый пас Пирло на ход партнеру - но Вучинич в положении «вне игры».
42“ - Удар в створ ворот. Отличная контратака хозяев, Гуарин обводит Кьеллини и стреляет в ближний угол, Буффон ногами отбивает на угловой!!!
43“ - Альварес красиво обыгрался с Камбьяссо и полез в штрафную прямиком через центр, но это утопичный замысел - Кьеллини и Бардзадльи в два счета остановили дерзкого фантазисту.
44“ - Асамоа на правом фланге остался один в один с Жуаном Жесусом, но обыграть бразильца не сумел. Вообще, успешных обводок сегодня очень мало.
45“ - Свисток судьи. Даниэле Орсато решил не прибавлять к первому тайму ни секунды и сразу отправил команды в раздевалку. В принципе, обоснованно - тайм прошел на одном дыхании, пауз не было, так чего тянуть? Тем более что самое интересное начнется только после антракта…
45“ - Пока счет 0:0 выглядит наиболее справедливым. «Ювентус» чуть лучше держит мяч, «Интер» создает чуть более острые моменты, игра в основном проходит вдали от ворот. Ждем новых ходов от гроссмейстеров Конте и Мацарри.
45“ - Со статистикой первой половины можно ознакомиться в специальном окошке справа от ленты онлайна.
46“ - Замена. Первая замена у «Юве», Исла выходит вместо Лихтштайнера.
46“ - Свисток судьи. Игра возобновлена, смотрим второй тайм вместе!
47“ - Ух, Кьеллини завозился перед штрафной и чуть не отдал мяч Паласио!
48“ - Отличная атака «Интера»! Жонатан пасует по флангу на Паласио, тот делает моментальный перевод в штрафную, Буффон выбегает из ворот и забирает мяч в ногах у Альвареса!
49“ - Нарушение правил. Борьба Тевеса и Камбьяссо в середине поля завершается фолом человека со шрамом.
50“ - Нарушение правил. Вучинич чересчур активно прессингует Раноккью, арбитр фиксирует нарушение правил.
50“ - Угловой. Таидер идет на обострение. Пробить не дают, но угловой заработать удается.
51“ - Неудачная подача прямо в руки Буффону. Со стандартами у миланцев пока так себе.
51“ - Удар в створ ворот. Тевес прикладывается из-за штрафной - прямо по позиции Хандановича, никаких проблем у словенца!
52“ - Удар в створ ворот. Ответ «нерадзурри»: Камбьяссо подает слева, Паласио бьет головой приблизительно с 12 метров, Буффон уверенно справляется с ударом и идет «пихать» защитникам.
53“ - Офсайд. Хороший контрвыпад гостей, Видаль заметил справа рывок Вучинича, но отдал слегка поздновато - балканец уже был в положении «вне игры».
55“ - Удар мимо ворот. Тевес получил мяч у правой бровки, подождал Пирло и выкатил тому под удар с 24 метров - выше ворот!
55“ - Что же, игра определенно пошла веселее. За первые 10 минут второго тайма «Ювентус» пробил по воротам столько же, сколько за всю первую половину.
56“ - Нарушение правил. Жесткая контактная борьба между Альваресом и Кьеллини, по мнению Орсато, чуть более неправым был игрок «Интера».
58“ - Не самый удачный навес в исполнении Таидера, мяч становится легкой добычей Буффона.
59“ - Удар мимо ворот. Буффон быстро вводит мяч в игру и «Юве» летит в фирменную убийственную контратаку! Вучинич мягким пасом выводит к воротам Видаля, мощный удар в дальний угол - рядом со штангой!!!
60“ - Жесткий стык Паласио и Асамоа, ганец остался лежать на газоне, судя по всему, ему понадобится помощь медиков.
61“ - Длиннющий заброс на Паласио, слишком сильно. Буффон забирает мяч и тут же начинает новую атаку «Ювентуса».
61“ - Желтая карточка. Видаль не в первый раз фолит в центре поля. На сей раз его жертвой стал Эстебан Камбьяссо. Орсато решает вынести предупреждение по совокупности содеянного.
62“ - Желтая карточка. И тут же хамский подкат от Раноккьи, по желтым карточкам уже 2:2.
63“ - Штрафной. Пирло подает со штрафного, мяч летит прямо на голову Кампаньяро.
64“ - Нарушение правил. Видаль, я смотрю, любит рисковать. Только-только получил желтую, а уже снова пускает в ход руки.
65“ - Проникающий пас на Тевеса, Ханданович мгновенно покидает линию ворот и опережает шустрого аргентинца.
66“ - Удар мимо ворот. Гуарин получил пас от Жонатана, вошел в штрафную и богатырски ахнул в дальний угол - мимо ворот!
67“ - Нарушение правил. Вучинич на мгновение потерял концентрацию и случайно коснулся мяча рукой, чем загубил перспективную атакующую акцию гостей. Устал черногорец, не зря нам все чаще показывают Джовинко и Квальяреллу…
68“ - Удар мимо ворот. Таидер ни капельки не тушуется - и правильно делает. Пушечный удар с 23 метров - мяч проходит в паре метров от стойки.
68“ - Замена. И это было последнее игровое действие Таидера сегодня, вместо него на поле появляется Мауро Икарди. Что же, интересно, чем это закончится.
70“ - Чудесный черпачок от Альвареса, Гуарин обработал мяч и собирался расстреливать ворота, но тут как тут оказался Леонардо Бонуччи!!!
71“ - Штрафной. «Интер» оригинально разыгрывает штрафной, следует подача от Альвареса, Кьеллини выносит. Поддавливает «Интер», поддавливает!
72“ - Замена. Фабио Квальярелла меняет Вучинича. Ожидаемый ход.
73“ - Гол. ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!! МАУРО ИКАРДИ!!! «ИНТЕР» ВЫХОДИТ ВПЕРЕД!!!
73“ - Логичное воплощение в жизнь преимущества «нерадзурри». Икарди отлично открылся на грани офсайда, получил мяч от Альвареса и ничтоже сумняшеся расстрелял Буффона. 1:0!
75“ - Гол. ОГО!!! ВОТ ТАК ПОНЕСЛАСЬ! 1:1, АРТУРО ВИДАЛЬ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!
75“ - Асамоа (кажется, он) протащил мяч по левому флангу, вошел в штрафную, отдал в район одиннадцатиметровой отметки на свободного Видаля, а тот в касание отправил мяч в дальний угол. 1:1!

76“ - Удар мимо ворот. А на поле продолжается какое-то безумие, Тевес наносит мощнейший диагональный удар с 20 метров, мяч свистит в каком-то полуметре от створа!!!!
78“ - Удар в створ ворот. Игра вообще без центра поля идет в эти минуты. Не успел Паласио отдать неточную передачу на Икарди, как уже Ханданович вступает в игру после дальнего удара Пирло.
79“ - Нарушение правил. Паласио затолкал Бонуччи у правого углового флажка.
80“ - Нарушение правил. Камбьяссо падает близ собственной штрафной после контакта с Погба. Судья-то свистит, но фола не было и в помине…
80“ - Замена. Подуставший Альварес уступает место на поле Матео Ковачичу.
81“ - Погба при помощи серии финтов расправился с Нагатомо и мягко навесил во вратарскую - там у маленького Тевеса нет никаких шансов против Раноккьи.
82“ - Нарушение правил. Икарди нарушает правила в верховой борьбе с Кьеллини.
83“ - Офсайд. Отличный заброс Кьеллини за спины защитникам, жаль, Квальярелла в офсайде.
84“ - Нагатомо долго финтил у левой боковой линии, а потом бесхитростно навесил на Буффона.
85“ - Нарушение правил. Видаль из аута вбрасывает на Квальяреллу, тот сразу же бьет с разворота, но еще перед этим арбитр зафиксировал у Фабио игру рукой.
86“ - «Интер» неожиданно убегает в атаку три в три, но Ковачич жадничает, пытается все сделать сам и теряет мяч!
87“ - Замена. Сенатор Пирло уходит, Симоне Падоин выходит.
87“ - Больше замен у «Ювентуса» нет, у Вальтера Маццарри еще есть одна возможность повлиять на игру.
88“ - Удар в створ ворот. Ханданович спасает «Интер»! Навес в центр штрафной, Видаль бьет головой в упор, словенец вытаскивает мяч из угла! Первым на добивании оказывается Исла, но его удар приходится в молоко! Туринцы упускают реальнейшую возможность вырвать победу!!!
89“ - Нарушение правил. Гуарин сбивает Кьеллини, штрафной примерно в 40 метрах от ворот Хандановича. Пробить нельзя, зато знатно навесить - вполне.
90“ - Удар в створ ворот. Мяч летит в штрафную, там его минимально задевает Погба, но это никак не влияет на траекторию полета. Ханданович спокойно забирает сферу в руки.
90+1“ - Даниэле Орсато добавляет к основному времени тайма две минуты.
90+2“ - Бардзальи отлично читает игру и перехватывает потенциально опасную передачу Камбьяссо.
90+2“ - Нарушение правил. Ковачич сбивает Падоина. Похоже, что это последний фол в матче.
90+3“ - Свисток судьи. Все, свисток! Красивая битва итальянских титанов завершается вничью!
90+3“ - У «Интера» и «Юве» остается по 7 очков. Вся борьба еще впереди. А на сегодня все. С вами был Евгений Лешкович. Следите за Серией А вместе с FootballTop.ru!

Все новости чемпионата Италии

Фото: legaseriea.it

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 сентября 2013, 10:51

Честно говоря не ожидал от Интера такой классной игры

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?