24 февраля, 2013 - 13:21

Итальянская Серия А. «Интер» — «Милан». Прогноз. «Последствия «Ура, Гана!»

Итальянская Серия А. «Интер» — «Милан». Прогноз. «Последствия «Ура, Гана!»

«Милан» сдает на краповый берет топ-клуба: после сложнейшего противостояния с «Барселоной» подопечные Аллегри сыграют с заклятым соперником.

Первый матч

В 7-м туре «Интер» еще не переступил через экватор 10-матчевой победной серии, а «Милан», проваливший старт, после поражения в дерби уступил «Лацио» и «Малаге». Вальтер Самуэль забил единственный гол уже на 4-й минуте после розыгрыша «стандарта», затем могли отличиться Милито и Кркич, Робиньо справедливо требовал пенальти — все это есть в видеоотчете ниже. В итоге парни Страмаччони праздновали победу. По доброй традиции дерби завершилось легкой потасовкой.

Серия А сейчас

«Милан» два тура назад обошел земляков в турнирной таблице. Если брать результаты зимнего отрезка, то «россонери» лидируют в чемпионате. «Черно-синие» наоборот сдали: в гостях «Интер» не побеждал с начала ноября, в последнем туре разгромно уступил «Фиорентине» — 1:4.

Еврокубки сейчас

«Милан» — безусловный герой недели. Виктория над «Барселоной» красочно описана в тексте и онлайне. Без Робиньо и Балотелли, то есть тем же составом, который звонко проваливал первые туры чемпионата, «россонери» без шансов победили лучший клуб планеты.

Лига Европы догоняет ЛЧ, поэтому «нерадзурри» в четверг провели ответный матч в гостях против румынского «Клужа». После победы на «Сан-Сиро» 2:0 Страмаччони требовалось удержать преимущество, избежать травм и по возможности дать отдохнуть возрастным футболистам. Миланцы основным составом (разве что без Камбьяссо), превзойдя домашний счет, победили снова. Голы на счету Фреди Гуарина и вышедшего на замену янгстера Бенасси.

Потери

До конца сезона у «Милана» выбыл голландский опорник Найджел де Йонг. Поляк Бартош Саламон, купленный зимой у «Брешии», сразу же получил повреждение. Под вопросом участие в игре Эль-Шаарави. Медслужбы всеми правдами и неправдами готовили Стефана к встрече с «Барсой», а на два суперматча Фараона может не хватить.

«Интер» остался без автора победного гола в первом противостоянии — Вальтера Самуэля. Диего Милито травмировался в первой встрече с «Клужем» и выбыл до конца чемпионата, Деян Станкович вроде бы восстановился, но вновь испытывает дискомфорт, о Габи Мудингаи и Джоэле Оби пока можно забыть. Запасной голкипер Лука Кастелацци также выбыл на длительный срок.

Деталь

Салли Мунтари, Марио Балотелли, Джанпаоло Паццини и Антонио Кассано выступали за оба клуба, почти никто из них не расставался с прежним работодателем по-доброму.

Слова

Марио Балотелли: «Буду ли я праздновать гол в ворота «Интера»? Я буду ликовать».

Массимо Моратти: «Нельзя обвинять одного Страмаччони во всех неудачах команды. Футболисты тоже виноваты».

Существует опасность, что тренер и футболисты «Милана» исчерпали себя в игре с «Барселоной». Сейчас в качестве соперника им подошел бы аутсайдер, а не вечный конкурент с гигантской мотивацией вроде «мы победили тех, кто победил «Барсу». Атмосферу освежит Марио Балотелли. Если верить Адриано Галлиани, Почтальон вдохновляет партнеров. Кроме Марио на поле может появиться Робиньо. Травма не позволила ему сыграть с каталонцами, но к воскресенью бразилец должен восстановиться.

Ориентировочные составы

ИНТЕР: Ханданович — Раноккья, Нагатомо, Жуан Жезус, Занетти — Гуарин, Кузманович, Камбьяссо, Скелотто — Кассано, Паласио.

МИЛАН: Аббьяти — Мексес, Констант, Абате, Сапата — Мунтари, Амброзини, Монтоливо — Боатенг, Эль-Шаарави, Балотелли.

А это версия от La Gazzetta della Sport

orinet.jpg

Все новости «Интера»

Все новости «Милана»

Итальянская Серия А
26-й тур

«Интер» — «Милан»
24.02.2013. Милан. Стадион «Сан-Сиро». Начало в 23.45.
Судья: Сильвио Маццолени.

Прогноз FootballTop.ru: 2:1

Фото: www.thesundaytimes.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 февраля 2013, 13:44

вперед БАЛО !! ..интереснейшее противостояние

Аватар болельщика Entity
Сообщений: 21
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 14:08

Победа над Барсой - это и плюс, и минус. Она конечно отняла море сил физических и моральных.
Не знаю, кто победит - но болеть буду за возрождающийся МИЛАН.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 14:16

Думаю, будет ничья. Интер слаб, а Милан после Барсы.

Аватар болельщика Евгений Лешкович
Сообщений: 206
0
  • +1
  • -1
22 февраля 2013, 15:23

"Марио Балотелли: «Буду ли я праздновать гол в ворота «Интера»? Я буду ликовать»." - :))) наш парень.

Ориентировочные состав от FootballTop.ru мне нравится больше чем от La Gazzetta della Sport, а вот прогноз от FootballTop.ru меня категорически расстраивает. Мой прогноз 1:1.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?