24 сентября, 2013 - 20:03

Итальянская Серия А. Анонс 5-го тура. «Прирасти к скамейке»

Итальянская Серия А. Анонс 5-го тура. «Прирасти к скамейке»

Новое правило Антонио Конте, лоскутное нападение «Милана», матч тура на «Сан-Сиро», реабилитированный Агацци… Главные события тура — в превью FootballTop.ru.

Кальчо-мидуик — это «Интер» — «Фиорентина» и непримечательная рутина, размазанная на два дня. Первая игра «Удинезе» — «Дженоа» начнется сегодня в 22.45.

«Ливорно» — «Кальяри»

В прошлом туре островитяне на последних минутах дважды упустили победу над «Сампдорией» из-за ошибок голкипера Микаэля Агацци. Тренер Диего Лопес уверил, что даже не вспоминал в раздевалке о пропущенных мячах, мол, с кем не бывает. По его мнению, «Ливорно» использует те же 3-5-2, что и «Дория», и все у его подопечных получится. Тем не менее простая схема позволила «амаранто» набрать 7 очков в 4 играх и опередить «Лацио» с «Миланом».

«Ливорно» — «Кальяри»
25.09.2013. Ливорно. Стадион «Армандо Пикки». Начало в 22.45.
Судья: Пьерлуиджи Паиретто.

«Болонья» — «Милан»

Марио Балотелли дисквалифицирован на три матча. Кроме завтрашней игры с «красно-синими» Почтальон пропустит встречи с «Сампой» и «Ювентусом». «Милан» решил не подавать апелляцию на решение дисциплинарного комитета после ознакомления с рапортом Луки Банти. «Ему 23, он должен проявлять уважение», — считает Аллегри. Эль-Шаарави и Паццини травмированы, вероятно, в атаке «россонери» сыграют Робиньо с Матри. В резерве — только Ньянг.

baloll.jpg

Фото дня. Коллекция галстуков Адриано Галлиани

«Болонья» — «Милан»
25.09.2013. Болонья. Стадион «Ренато Далль`Ара». Начало в 22.45.
Судья: Паоло Тальявенто.

«Кьево» — «Ювентус»

«Летающие ослы» хорошо играют дома: две победы и поражение от «Наполи», хотя в первом тайме соперники играли на равных. В матче с «Вероной» недовольный заменой Андреа Пирло прошел прямиком в раздевалку, и Антонио Конте установил новое правило: замененный футболист должен досматривать игру на скамейке запасных. Идти в раздевалку до финального свистка могут только травмированные.

Slavic Epos. Льоренте — пятое колесо?

В ворота вернется Буффон, но дальнейшая ротация состава «Старой синьоры» неизбежна. После «Кьево» в трехдневном цикле «Юве» сыграет дерби с «Торино», примет «Галатасарай» и «Милан», отправится во Флоренцию и Мадрид. В общем, убойный месяц.

«Кьево» — «Ювентус»
25.09.2013. Верона. Стадион «Марк Антонио Бентегоди». Начало в 22.45.
Судья: Андреа Де Марко.

«Сампдория» — «Рома»

После победы в римском дерби «джаллоросси» эмоционально выхолощены — восстановиться за три дня невозможно. К тому же тифози и СМИ нагнетают из-за четырехматчевой победной серии. У Руди Гарсии есть возможность освежить состав, выпустив Ляйича, Маркиньо, Бурдиссо и Боррьелло. К тому же, как заметил Гарсия, «Дория» лучше играет в гостях, чем дома: на «Луиджи Феррарис» подопечные Делио Росси не забили пока ни одного мяча.

roma_rado.jpg

«Сампдория» — «Рома»
25.09.2013. Генуя. Стадион «Луиджи Феррарис». Начало в 22.45.
Судья: Джанпаоло Кальварезе.

«Наполи» — «Сассуоло»

На «Сан-Паоло» приедет новичок с четырьмя поражениями, 14 пропущенными голами и 0:7 от «Интера» в прошлом туре. С «партенопейцами» им ничего не светит, даже если возвести реваншистские настроения в куб. «Наполи» показывает лучшую игру в Италии, а Гамшик, Кальехон и Игуаин потирают руки, надеясь оторваться в бомбардирской гонке, где из-за постоянных замен во втором тайме Гамшик утратил единоличное лидерство. Команде не поможет Кристиан Маджо, защитника сборной Италии прооперируют в Риме. Его место займет Пабло Армеро.

«Наполи» — «Сассуоло»
25.09.2013. Неаполь. Стадион «Сан-Паоло». Начало в 22.45.
Судья: Даниэле Довери.

«Парма» — «Аталанта»

«Крестоносцы» ужасно начали: 2 очка и 2 забитых мяча в четырех матчах. Ставка на возвратную пару Амаури — Кассано не оправдалась, и Роберто Донадони не радует свежими идеями. Возможно, ветераны просто долго раскачиваются. Желательно, чтобы «желто-синих» прорвало уже против «Аталанты», иначе начнутся разговоры об отставке алленаторе. «Парма» — одна из самых травмированных команд Серии А (разумеется, после «Милана»): Палетта, Коне, Галлопа и Вальдес не смогут помочь партнерам.

«Парма» — «Аталанта»
25.09.2013. Парма. Стадион «Эннио Тардини». Начало в 22.45.
Судья: Андреа Джервасони.

«Интер» — «Фиорентина»

«Нерадзурри» и «фиалки» делят 3-е место (у «Ювентуса» тоже десять очков). У «Фиорентины» всего один «живой» форвард, пусть и лучший бомбардир чемпионата Джузеппе Росси. Винченцо Монтелле пришлось перестроиться на схему с одним нападающим. Для победы над «Аталантой» этого хватило, но оборона миланцев, пропустившая лишь один мяч, не позволит развернуться испанской полузащите «Фиорентины».

Рики Альварес, Кука и еще 10 самых религиозных футболистов. «Боже, вратаря храни»

Кроме Гомеса травмированы Куадрадо, Иличич и Яковенко. «Фиалки» пока не сталкивались с соперниками сильнее «Катании», а «Интер» достойно противостоял «Ювентусу». Игра на «Сан-Сиро» определит настоящий уровень команды Монтеллы.

inter_rad.jpg

«Интер» — «Фиорентина»
26.09.2013. Милан. «Сан-Сиро». Начало в 22.45.
Судья: Паоло Валери.

«Лацио» — «Катания»

«Бьянкочелести» уверенно берут свои очки и проигрывают более рейтинговым соперникам. «Катания» предсказуемо сдает после лучшего сезона в истории, и Роландо Марана уже никто не называет новой силой среди итальянских тренеров. В четырех встречах «слоны» набрали одно жалкое очко, благодаря домашним 0:0 с «Пармой». Хуже живется только «Сассуоло».

«Лацио» — «Катания»
25.09.2013. Рим. «Стадио Олимпико». Начало в 22.45.
Судья: Массимилиано Иррати.

«Торино» и «Верона» начали лучше, чем ожидалось. Клубы соседствуют в верхней части таблицы. «Дженоа» и «Удинезе» (особенно) проваливают начало чемпионата и тоже расположились рядом: на 12-м и 13-м местах. Кто-то прорвется еще выше, кто-то опустится на самое дно, ничьи, как обычно, в пользу конкурентов.

«Торино» — «Верона»
25.09.2013. Турин. Стадион «Олимпико». Начало в 22.45.
Судья: Никола Риццолли.

«Удинезе» — «Дженоа»
25.09.2013. Удине. Стадион «Фриули». Начало в 22.45.
Судья: Даниэле Орсато.

tabl_7.jpg

Результаты и календарь Серии А

Фото: it.eurosport.yahoo.com, LaPresse, Getty Images/Reuters/Alessandro Bianchi

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 сентября 2013, 09:25

Милану и Роме непросто придется, да и для Интера серьезное испытание

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?