16 сентября, 2012 - 19:15

Итальянская Серия А. 3-й тур. «Наполи» побеждает «Парму», «Ювентус» вырывает победу у «Дженоа» и другие результаты

Итальянская Серия А. 3-й тур. «Наполи» побеждает «Парму», «Ювентус» вырывает победу у «Дженоа» и другие результаты

Состоялись очередные шесть матчей итальянского первенства. Крупных сенсаций не произошло: более маститые команды одолели аутсайдеров, пусть и не без труда. Разве что подкачала «Рома», проигравшая в домашнем матче с «Болоньей».

Обладатель скудетто туринский «Ювентус» не без проблем, но одолел в гостях «Дженоа» — 3:1. Резвее начали хозяева: на 18-й минуте Иммобиле с линии штрафной пробил Буффона. Первый тайм закончился со счетом 1:0, зато во второй половине встречи на всю катушку заработала атакующая линия «Старой синьоры». Сначала Джаккерини на 61-й минуте счет сравнял, затем с пенальти, назначенного за снос Асамоа, отличился на 78-й минуте Вучинич. Точку в матче поставил Асамоа на 84-й минуте игры.

Удивительный матч состоялся в Риме, где «Рома» сенсационно проиграла «Болонье» — 2:3. Начало встречи не предвещало «волкам» проблем. На 6-й минуте забил Флоренци, а через десяток минут удвоил преимущество хозяев Ламела. Казалось, более маститые римляне смогут разгромить гостей, но те оказались не так просты. Во второй половине игры ситуация изменилась кардинально. Всего за пару минут «Болонья» сравняла счет: на 72-й минуте отличился Джилардино, а в следующей же атаке мяч забил Диаманти. Окончательно добил «Рому» Джилардино на последней минуте основного времени.

Похожим выдался матч в Сиене, где местная команда сыграла вничью 2:2 с «Удинезе». На 3-й минуте Баста забил первый мяч, а на 5-й минуте гости усилиями Ди Натале и вовсе позволили «Удинезе» расслабиться. Но такой уж выдался тур, что волевые качества вышли на первый план. Калайо на 70-й и Зе Эдуардо на 77-й минутах встречи вырвали для «Сиены» почетную ничью.

«Фиорентина» без проблем переиграла «Катанию»: отличились Йоветич на 43-й и Тони на 65-й минутах. В Неаполе местный клуб также не испытал особых трудностей в игре с «Пармой». У «Наполи» голы записали себе в актив Кавани, забивший с пенальти на 3-й минуте, Пандев на 39-й и Инсинье на 77-й минутах. Единственный мяч у гостей забил Пароло перед самым перерывом. Итог — 3:1 в пользу «Наполи».

Стремительно идущая ко дну «Пескара» уступила в очередной раз — три очка увезла с собой «Сампдория», победив со счетом 3:2. Лопес на 31-й минуте и Эстигаррибиа на 60-й, казалось, решили исход поединка. Но концовка выдалась нервной. Сначала хозяева сократили отставание: на 75-й минуте гол забил Челик, но в ответной атаке гостей Лопес восстановил отрыв в два мяча. На исходе игрового времени «Пескара» сумела провести еще одну голевую атаку: отличился Капрари.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?