21 марта, 2013 - 21:33

Италия — Бразилия — 2:2 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. ВИДЕО)

Италия — Бразилия — 2:2 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. ВИДЕО)

В Женеве в 23.30 начнется товарищеский матч самых титулованных сборных в истории футбола.

* С прогнозом на матч вы можете ознакомиться здесь.

* Когда самолет со сборной Италии уже заходил на посадку в женевском аэропорту, в него ударила молния, борт приземлился в штатном режиме, и никто не пострадал. Но любители франшизы «Пункт назначения» знают, что случается после подобных инцидентов.

* Сборная Италии не побеждала «Селесао» уже более 30 лет, с чемпионата мира-1982.

* В последний раз соперники встречались на Кубке Конфедераций-2009. Пентакампеоны победили 3:0.

* Бразилия располагается на 18-й строке рейтинга ФИФА. Это самое низкое место «Кудесников мяча» за время существования рейтинга.

* Луис Фелипе Сколари решил не темнить перед товарищеской встречей и огласил стартовый состав на предматчевой пресс-конференции: Жулио Сезар, Дани Алвес, Тиаго Силва, Давил Луис, Филипе, Фернандо, Эрнанес, Оскар, Халк, Неймар, Фред.

Тренер предпочел суператакующий состав, при этом в запасе останется Кака. Коуч предпочел ему молодого Оскара. «Мы планируем выпустить Кака по ходу матча. Возможно, он появится в стартовом составе в игре с Россией», — прокомментировал выбор Сколари.

* На счету Эрнанеса из «Лацио» (единственного представителя Серии А в сборной Бразилии) всего два матча в футболке сборной, но он горит желанием завоевать место в составе. «Я должен был выйти против англичан, но получил травму; я очень расстроился. Теперь я надеюсь, что Сколари поверит в меня», — рассказал окрыленный полузащитник.

* На встрече с журналистами Чезаре Пранделли не ограничился стандартными формулировками и рассказал много любопытного: «Как тренер я выигрываю от того, что Балотелли играет в «Милане», там он постоянно взаимодействует с другими четырьмя футболистами сборной. Надеюсь, Марио не закончит, как Адриано. У него больше гордости и желания доказать, что он лучший. Я два года работал с Адриано в «Парме», и, вы не поверите, он был лучшим и в играх, и на тренировках. То, что случилось с ним после — позор.

Бразильцы строят новую команду к домашнему чемпионату мира. Неймар — один из лучших нападающих в современном футболе; благодаря великолепной технике он может контролировать мяч, меняя направление и темп движения, Неймар может пройти оборону без помощи партнеров. Мы тоже пытаемся сделать что-то новое: соединить опыт Буффона, Пирло и Де Росси с амбициями лучших молодых игроков».

Стартовые составы

Италия: Буффон, Де Шильо, Бонуччи, Бардзальи, Джаккерини, Пирло, Маджо, Де Росси, Монтоливо, Освальдо, Балотелли.

Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луис, Данте, Филипе Луис, Эрнанес, Фернандо, Оскар, Неймар, Халк, Фред.

1“ Матч начался. Ждем зрелища, которое затмит завтрашнюю квалификацию.

2“ В стартовом составе вышел Пабло Освальдо. В запасе Эль-Шаарави.

4“ Быстро играют соперники. Неймар вышел на ударную позицию, ударил правой, но Буффон парировал. С такими голкиперами в чемпионате Бразилии Неймар пока не сталкивадлся.

5“ Ответ итальянцев. Балотелли бил из пределов штрафной, но Жулио Сезар, его бывший партнер по миланскому «Интеру» парирует удар ногой.

6“ Бразильские футболисты без проблем справились с корнером.

8“ Пока некоторое преимущество у южноамериканцев. Проникающая передача в штрафную Буффона не нашла адресата. Удар от ворот.

10“ Не получилась опасная контратака у итальянцев, защитник грамотно прочитал замысел соперника.

11“ Джаккерини не успел к забросу из глубины.

12“ Эрнанес пробил по воротам из-за пределов штрафной, мяч не попал в ворота.

13“ Балотелли закручивал мяч в дальний угол, но Давил Луис бросился на перехват, и от ноги защитника «Челси» мяч улетел на углвой.

14“ извлечь пользу из корнера не получилось, и Монтоливо грубо опрокинул соперника. Арбитр решил обойтись без карточки.

15“ Пабло Освальдо попытался прробить издалекаа, но мяч едва докатился до Жулио Сезара. Вряд ли даже в статистику войдет как удар по воротам.

16“ Итальянцы променяют высокий прессинг, бразильцы справляют и катают мяч на половине Голубой Эскадры.

17“ Монтоливо фолит на Дани Алвесе. Со штрафного метро с 30 пробил Фернандес. Мяч закручивался от ворот и разминулся с девяткой.

18“ >Балотелли навесил с левого фланга, и Пабло Освальдо в борьбе с двумя защитника с отклонением умудрился подсечь мяч, но пробил выше перекладины.

20“ 20-летний Де Шильо прекрасно отобрал мяч у Дани Алвеса на своем правом фланге. Какую школу проходит юный защитник.

21“Блестящий Пирло!!! Пасом метров на 50 нашел в штрафной Маджо, тот принял мяч, но пробить толком не смог и Сезар справился с тычком в дальний угол. Пирло великолепен.

22“Эрнанес в центре поля получил по ногам от Джаккерини. Соперники довольно часто фолят, но нарушения гуманные, прямой ногой никто не въезжает.

23“ Халк с левого фланга простреливал в центр, но попал в защитника. Угловой.

Подачу с корнера уверенно нейтрализовала защита.

24“ Давид Луис сзади снес Балотелли. Наивно полагать, что Марио забудет это.

25“ Халк навесил чудовищно неточно. В радиусе пяти метров не оказалось своих. Тут же Пирло освободился от трех соперников и едва не вывел партнера на ударную позицию.

26“Длинный заброс Филипе в никуда.

27“ Неймар с ходу пробовал обыграть Монтоливо, но полузащитник уверенно поставил корпус и оставил вундеркинда без мяча.

yellow_2_0_0.jpeg28“ Первая желтая в матче. Получил Фред за разговоры с арбитром. Слишком активно настаивал, что на Неймаре фолили.

29“ Рикардо Монтоливо с 20 метров пробил по воротам. Мяч пролетел в метрах двух над перекладиной. Размялся хавбек россонери.

30“Италшьянцы взяли мяч под контроль. Бразильцы совершили перехват, Халк как угарелый пронесся по левого флангу, но пасовать было некуому и пришлось сбавить темп.

32“ Пирло выдал чудо-пас на Пабло Освальдо, итало-аргентинец пошел на двух оппонентов, но те коллективнм отбором четко сработали в обороне.

gol_8_1_0.png

33“Халк получил мяч на левом углу штрафной, попробовал прострелить, попал в защитника. Партнер подобрал мяч, навесил в центр, из верховой борьбы мяч отлетел на дальнюю штангу, где стоял одинокий Фред, и форвард «Флуминенсе»
вколотил мяч в ворота.

35“ Бразильцы продолжают давить. Серия взаиных неточных передач заканчивается второй волной атак пенаткампеонов.

37“ Не видно Неймара. Халк, что логично, смотрится взрослее и уверенее.

38“ Джаккерини в контратаке отдает короткий пас направо на Балотелли, Марио бьет с 20 метров в дальний угол, но Жулио Сезар парирует выстрел.

40“ Пирло с линии штрафной хитро бил в дальний угол, но мяч немного разминулся с углом ворот.

gol_8_1_0.png42“ ГООООООЛ!!! ОСКАР!!! Неймар очень тонко отдал вразрез на Оскара, хавбек «Челси» только вошел в штрафную и пробил носком в нижний угол.

Оскара упустил Де Шильо

43“ Балотелли грубо сфолил. В официальной игре дело закончилось бы желтой. Завелся Марио.

44“ После прострела с фланга в жесткой борьбе с двумя защитниками переправлял мяч в дальний угол Пабло Освальдо, но Сезар контролировал траекторию, и мяч катился сликшком слабо.

45“ Последняя минута прошла в таках итальянцев.

Швейцарский арбитр ничего не добавил.

Перерыв.

Второй тайм вот-вот начнется. На трибунах характерные дамы-танцовщицы в перьях.

Итальянцы первыми вернулись на поле. Буффон собрал партнеров в центральном круге и, видимо, говорит что-то сакральное.

На бровке стоят Эль-Шаарви и Черчи из «Торино», дебютант сборной. Будем разбираться, кого они заменили.

46“ Балотелли и Эль-Шаарави начали второй тайм в центральном круге.

Пранделли снял с игры Пирло и Освальдо.

47“ Черчи впервые встретился с мячом на правом фланге, но соперник тут же вынес мяч в аут.

48“ Черчи пошел на Луиса Филипе, уткнулся в защитника и снова потерял мяч.

49“Неймар в середине поля показал финт Зидана, но никакого эффекта не принес, пришлось отдавать назад.

50“
Черчи навесил на дальнюю штангу на Балотелли, но в борьбе с двумя защитниками Марио лишь коснулся мяч, и тот улетел значительно выше ворот.

51“ Оскар на правом фланге неточно отдал в центр, обрезад Дани Алвеса, который уже примчался в атаку и латералю пришлось с прогреьбами бежать назад.

53“ Дани Алвес и Эль-Шаарави сошлись на левой бровке. Совсем недавно игроки «Милана» и «Барселоны» соперничали в Лиге чемпионов.

54“ Эль-Шаарави ворвался в штрафную с левого фланга и пробил по воротам от лицевой, Сезар отбил мяч на углвой.

gol_8_1_0.png

55“ ГОООООЛ!!! ДЕ РОССИ!!! После подачи корнера никто не дотянулся до мяча головой, и Даниэле Де Росси ногой из-под Данте переправил мяч в даний угол, где не стоял защитник.

gol_8_1_0.png

57“ БАЛОТЕЛЛИ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ. Марио прошел по центру и с 20 метров правой вколотил мяч точно в девятку ворот Жулио Сезара. Украшение сегодняшнего матча. Супергол.

59“ Бразилия может вновь выходить вперед, Халка вывели один на один с Буффоном, форвард увидел бегущего на него голкипера и неуклюже наступил на мяч.

60“ Де Шильо подключился к атаке, неточно сыграл в стеночку, Оскар убежал в атаку по его флангу, перевел на Халка, но удар зенитовца забрлокировали.

61“ Теперь уже сам Оскар бил с линии штрафной. Мяч прокатился недалеко от дальнего угла. Показалось, что Буффон не был готов к удару.

62“ Оскара меняет Кака.

63“ Эрнанес бьет по ногам соперника и получает справедливую желтую карточку.

Балотелли с семи метров с полулета бил по воротам, но Жулио Сезар сократил угол и отразил удар.

65“ Бразильцы наконец подавили активность итальянцев и первели игру на чужую половину поля.

66“ На завершающей стадии не могут пока привыкнуть к Кака вместо Оскара. Кроме того, Неймар хоть и отдал голевой пас, пока не заметен. Разрозненно выглядит нападение пенаткампеонов.

67“ Итальянцы заработали угловой. Тем временем Поли из «Сампдории» вышел вместо Джаккерини.

68“ После навеса с углового Бонуччи не хватило сантиметров, чтобы поразить головой дальний угол. Хватаются за головы итальянцы.

69“ Диего Коста меняет Фреда.

yellow_2_0_0.jpeg70“ Луис Филипе жестко вкатился в ноги сопернику, хотя защитник сыграл в мяч, матч все-таки товарищеский, за что получил предупреждение.

72“ Балотелли в середине поля сцепился с Эрнанесом. Не пора ли его заменить от греха подальше.

73“ Халк пробил издалека, но очень неточно. Хотя для зенитовца это не дистанция.

74“ Антонелли вышел вместо Де Шильо. Наелся на сегодня молодой защитник.

75“ Поли не сумел обработать пас на правом краю штрафной сборной Бразилии, но атака Скуадры Адзурры продолжается. Очень долго котролируют мяч парни Пранделли.

76“ Черчи с правого края прострелил на Балотелли. Марио бил низом метров с 10, наверное уже видеол мяч в дальнем углу, но Данте самотверженно бросился в подкате и перевел удар на угловой.

77“ Марсело меняет Луиса Филипе. «Реал» и «Барса» по краям у бразильцев.

yellow_2_0_0.jpeg78“ Маджо намеренно сзади сбил Неймара. Обоснованная желтая хавбеку.

79“ Эрнанес со штрафного практически с линии бокса навесил во вратарскую, Буффон в падении намертво зафиксировал мяч, но выскочив, столкнулся с Де Росси. После непродолжительной паузы футболист «Ромы» ушел запределы поля в руки медиков.

80“ Де Росси заменил Диаманти. Угловой у ворот бразильцев.

81“ Черчи с линии штрафной с разворота ударил выше ворот. Выстрел получился красивым и сильным ,но слишком неточным.

yellow_2_0_0.jpeg83“ Еще одна желтая. Эрнанес размашистыми финтами в середине поля обошел Поли, и Анндреа ударил лациале по опрной. Нкрасивый эпизод и справедливое наказание.

84“ Джилардино, чемпион мира 2006, вышел вместо Балотелли.

Вместо Халка вышел Жан. Российский комментатор расхваливает Халка. По-моему преувеличивает.

85“ Эль-Шаарави с линии штрафной закручивал в дальний угол, не хватило несколько сантиметров. Бразильцы настаивают на положении вне игры.

86“ Монтоливо завалил Кака на границе штрафной. Будет опасный стандарт. Я лично и забыл, что Кака на поле. А вы?

87“ Неймар попал в стенку. Атака продолжилась, но возня завершилась ударом от ворот.

88“ Теперь уже итальянцы заработали стандарт недалеко от ворот Сезара. Можно и пробить. Ударил Диаманти, но мяч прошел на высоте регбийных ворот.

90“ Бразильцы переводят мяч с фланга на фланг, Марсело навешивает с левого края, итальянцы отбиваются. Алвес подает справа, атака продолжает, но пентакампеоны фолят в нападении.

91+ Вместо Фернандо вышел Луис Густаво.

92+ Итальянцы даже в компенсированное время умудряются прессинговать. Черчи сбивают на правой бровке. Можно подать с оштрафного.

93+ Диаманти навесил, бразильцы отбились, и арбитр дал финальный свисток.

Конец восхитительного матча с отличными голами. Как глоток свежего воздуха.

Товарищеский матч

Италия — Бразилия — 2:2
21.03.2013. Женева. Стадион «Стад де Женев».
Судья: Штефан Штудер (Швейцария).

ИТАЛИЯ: Буффон, Де Шильо (Антонелли, 74), Бонуччи, Бардзальи, Джаккерини (Поли, 68), Пирло (Черчи, 46), Маджо, Де Росси (Диаманти, 81), Монтоливо, Освальдо (Эль-Шаарави, 46), Балотелли (Джилардино, 83).
БРАЗИЛИЯ:Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луис, Данте, Филипе Луис (Марсело, 77), Эрнанес (Л. Густаво, 90), Фернандо, Оскар (Кака, 62), Неймар, Халк (Жан, 85), Фред (Коста, 69).

ГОЛЫ: 0:1 — Фред (33). 0:2 — Оскар (42). 1:2 — Де Росси (54). 2:2 — Балотелли (57).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Маджо (78), Поли (83) — Фред (27), Эрнанес (62), Филипе Луис (70).


Фото: koonis.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 05:18

Неймар ничем не удивил

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 10:02

Веселая игра получилась)))))))))

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 13:03

Неймар где же ты

Аватар болельщика Реал Мадрид ВЕЛИКИЙ КЛУБ
Сообщений: 1123
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 15:45

Реал Мадрид ВЕЛ... написал
Неймар где же ты

неймар в игре был

Реал Мадрид ВЕЛ... написал
Неймар где же ты

неймар в игре был

Реал Мадрид ВЕЛ... написал
Неймар где же ты

неймар в игре был

Аватар болельщика malaveev
Сообщений: 20
0
  • +1
  • -1
27 марта 2013, 15:57

Neymar pochemu ti gol ne zabil

Аватар болельщика Otash Neymar 11
Сообщений: 1892
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?