21 июня, 2012 - 16:15

Испанский защитник устал от соперничества

Испанский защитник устал от соперничества

34-летний испанец Иньяки Веа сообщил, что он устал от серьёзного соперничества и напряжения больших футбольных турниров. Австрйиские СМИ подтвердили, что испанский защитник согласовал условия с полупрофессиональным австрийским клубом «Кикерс» из Пфорцхайма.

За свою карьеру Веа сыграл за приличное количество испанских клубов, среди которых значатся такие имена, как «Вальядолид» и «Мурсия». В Австрию он переехал совсем недавно – в 2010 году, подписав контракт с «Вакером» из Инсбрука. Веа защищал цвета клуба на протяжении двух лет, сыграв почти 70 матчей, однако этим летом принял решение покинуть клуб. Он отказался продлять контракт с «Вакером» и подписал соглашение с «Кикерс».

В минувшем сезоне Иньяки Веа провёл за «Вакер» 31 матч, голами в ворота противника не отличился, зато один раз забил в свои – в матче с «Адмирой» он таким образом сравнял счёт. Приблизительная трансферная стоимость игрока равняется 400 тысячам евро.

Решение Веа не могло не расстроить как «Вакер», так и другие клубы, которые могли претендовать на опытного защитника. Несмотря на внушительный возраст, испанец демонстрировал игру на достойном уровне. Именно перейдя в «Вакер», Веа стал показывать отличную игру и вышел на свой пик. Однако возраст всё-таки сказывается, поэтому игрок принял решение отойти в сторону от крупных турниров и серьёзной борьбы.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июня 2012, 16:55

уйти во время- это мудрость.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1223
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?