12 апреля, 2014 - 01:42

Испанская Ла лига. 33-й тур. «Реал» — «Альмерия». Прогноз. «Ночь перед боем»

gareth-bale-real-madrid_0.jpg

Самые интересные факты о матче, в котором «Реал» в энергосберегающем режиме попытается обыграть «Альмерию», — в превью от FootballTop.ru.

Накануне. «Реал»

За эту неделю (в частности, за вторник) домашние аптечки фанатов «Мадрида» опустели ровно на половину — виной тому дикий отскок «сливочных» в Дортмунде. Наши журналисты уже расписали те лигочемпионские перипетии в армяно-испанских цветах и красках, поэтому возвращаться к этой теме не будем. Вторая половина медикаментов? Она пригодится болельщикам «Реала» в следующую среду, когда мадридцы на «Месталье» в финале Копы сойдутся с «Барселоной». После 32 игр у подопечных Анчелотти 76 очков, и они по-прежнему имеют «+2» и «+3» перед «блауграной» и «Атлетико» соответственно.

Накануне. «Альмерия»

После сенсационной победы над «Сосьедадом» и ничьей с «Валенсией» дела «рохибланкос» пошли на спад: поражения от конкурентов по дну турнирной таблицы — «Вальядолида» и «Осасуны» — явно не входили в планы Франсиско. За шесть туров до финиша «Альмерия» идет на предпоследнем, 19-м месте, имея в активе 30 очков. По всей видимости, андалусцам придется бороться с вышеупомянутыми командами плюс «Хетафе» за сохранение прописки в Примере.

Кадры решают все

На «Сантьяго Бернабеу» гости не досчитаются Дюбарбье, Рафиты и Трухильо. Зато оправился от травмы Ханс Мартинес. Что касается кадровых проблем «Реала», то можно начинать загибать пальцы. По-прежнему в лазарете пребывают Хесе, Арбелоа и Хедира. Марсело восстановился после повреждения бедра и уже тренируется в общей группе, но Анчелотти, скорее всего, побережет бразильца перед «класико». Из-за дисквалификации не сыграют Алонсо и Карвахаль. Но главная проблема «Мадрида», даже не в этом матче, а с прицелом на Кубок короля и полуфиналы Лиги чемпионов, — отсутствие Криштиану Роналду. Против «Барсы» португалец не сыграет точно, но к европейским баталиям с «Баварией» должен успеть восстановиться.

iscoudalmeriavrealmadridcf1f4qg_7rhs6l.jpg

Что говорят букмекеры

Победа «Реала» — 1,05; ничья — 18; победа «Альмерии» — 25.

А судьи кто?

Работать на этой встрече будет бригада судей под руководством Хуана Мартинеса Мунуэры. Ассистировать 31-летнему рефери на линиях будут Хакобо Мартинес Сеговия и Давид Каналес Серда.

Вердикт

Конечно, можно говорить про предельную мотивацию «Альмерии» через призму борьбы за выживание, но «Мадрид» всегда остается «Мадридом». А тут, к тому же, нужно реабилитироваться перед болельщиками за дортмундское… что-то. Трудно назвать это игрой. Поэтому даже с составом, разбавленным Льоренте, Лукасом и Виллианом Жозе, мадридцы на своем поле должны обыгрывать скромного оппонента. Еще одна осечка — и можно будет сосредоточиться на Кубке Испании и Лиге чемпионов.

Испанская Ла лига
33-й тур

«Реал» (Мадрид) — «Альмерия»
12.04.2014. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу». Начало в 23.59.
Судья: Хуан Мартинес Мунуэра.
Прогноз FootballTop.ru: 3:0

Фото: sportsmole.co.uk, zimbio.com

Читайте также:

Испанская Ла лига. 5 главных матчей 33-го тура
На холодную голову. «Атлетико» — «Барселона»: тактический разбор
Испанская Ла лига. 33-й тур. «Гранада» — «Барселона». Прогноз. «На прием к психоаналитику»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 апреля 2014, 14:12

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?