11 апреля, 2014 - 22:08

Испанская Ла лига. 33-й тур. «Гранада» — «Барселона». Прогноз. «На прием к психоаналитику»

granada_barcelona_messi-640x640x80.jpg

Самые интересные факты о предстоящем матче 33-го тура испанской Ла лиги между «Гранадой» и «Барселоной» — в традиционном прогнозе FootballTop.ru.

До этого момента. «Гранада»

«Гранада» входит в число команд, сражающихся за прописку в Примере на следующий сезон. При этом андалусцы не побеждали уже давно. Последний раз команда Лукаса Алькараса завоевала 3 очка 22 марта в матче 29-го тура с «Эльче». После этого последовали поражения от «Атлетико», «Леванте» и «Малаги». И если первые два проигрыша можно назвать логичными, то вот разгром (4:1) от прямого конкурента в борьбе за выживание — это мини-катастрофа. От подвала таблицы «Гранаду» отделяет всего 3 очка, и в случае поражения от «Барсы» она рискует туда скатиться.

До этого момента. «Барселона»

Сразу сложно понять, насколько сильно психологически повлияли на каталонцев первые 10 минут ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Атлетико». Тогда «Барселона» выглядела беспомощным ребенком, который пытается влезть на высокий стул. Потом, конечно, отдышалась немного, но вот нужного результата добиться так и не смогла. И смогут ли подопечные Херардо Мартино реабилитироваться в Ла лиге — еще вопрос. А делать это необходимо, поскольку погоню за «Атлетико» никто не отменял.

Эх, болезные…

У «Гранады» не смогут выйти на поле лишь нападающий Иван Рики, который как минимум до мая продолжит восстанавливаться после разрыва мышцы правого бедра, и защитник Брайан Ангуло, перебравший желтых карточек.

В лазарете «Барселоны» по-прежнему людно. Помимо давних постояльцев — Джонатана дос Сантоса, Исаака Куэнки и Карлеса Пуйоля, там довольно надолго прописались Виктор Вальдес и Жерар Пике. Кроме того, на последней тренировке получил небольшое повреждение Марк Бартра и выпал из заявки на матч.

Что думают букмекеры

Известная лондонская контора William Hill традиционно не верит в чудеса. За победу «Барселоны» предлагают коэффициент 1,25; за ничью — 5,50; за победу «Гранады» — космические 11,00.

Кто на что способен

«Барселона» в гневе — это страшно. И, безусловно, гневаться каталонцы будут. Вот так упустить путевку в полуфинал Лиги чемпионов — обидно. Тем более что в Ла лиге нужно побеждать любой ценой. Но кто мешает сделать это красиво и с размахом, чтобы избавиться от груза психологической неуверенности? И посему «Гранада» в данном случае выступит в роли психоаналитика — проходите, ложитесь на кушетку, закройте глаза и… доктор «Гранада» слушает.

«Гранада» — «Барселона»
12.04.2014. Гранада. Стадион «Нуэво Лос-Карменес». Начало в 22.00.
Судья: Карлос Дельгадо Феррейра.
Прогноз FootballTop.ru: 1:4

Фото: Reuters

Читайте также:
Дан Петрусян и кривое зеркало. Кто главный клоун в «Динамо»?
Немецкая Бундеслига. 6 матчей 30-го тура, которые стоит посмотреть
Итальянская Серия А. Икарди против Макси Лопеса и другие интриги 33-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 апреля 2014, 22:59

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
12 апреля 2014, 14:19

Гранада выиграет 1-0

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
12 апреля 2014, 19:28

Больше 2.5 да

Аватар болельщика Сержик Аксенов
Сообщений: 5
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?