28 марта, 2014 - 22:13

Испанская Ла лига. 31-й тур. «Эспаньол» — «Барселона». Прогноз. «Испания vs Неиспания»

fc-barcelona-s-alexis-sanchez-_54392970621_54115221154_600_396.jpg

Очередное каталонское дерби пройдет в условиях жесточайшей борьбы «Барселоны» за чемпионство и плотной толкотни «Эспаньола» в середине турнирной таблицы. Самые интересные факты о матче — в прогнозе FootballTop.ru.

В первом круге

У «Барсы» все получалось практически идентично теперешним событиям. К дерби «сине-гранатовые» подходили, обыграв «Реал» и «Сельту». Хорошее настроение смазывала лишь выездная ничья с «Осасуной». Дерби же на «Камп Ноу» получилось отнюдь не фееричным. «Попугаи» показали железную выучку и дисциплину, создав для «Барсы» достаточно проблем, но Неймар с Алексисом Санчесом все же сообразили один гол, который и стал решающим.

Карлос Веласко Карбальо показал четыре желтые карточки, три из них — футболистам «Эспаньола», но обошлось без удалений.

Сейчас

«Барса» выиграла выездной «эль-класико» и легко перешагнула через «Сельту», но все это омрачилось ужасной травмой Виктора Вальдеса, который буквально на ровном месте порвал крестообразные связки и на полгода выбыл из строя. Судя по всему, матч с галисийцами стал последним для вратаря в сине-гранатовой футболке. «Монако» уже заявил, что готов подписывать Виктора даже с травмой. У «Барсы» же появилась серьезная проблема с вратарями, а ведь вся основная борьба в чемпионате еще впереди, кроме того, неизвестно, как поведет себя Пинто в убойных матчах Лиги чемпионов. А ведь скоро «Атлетико».

victor-valdes_2864039b.jpg
Рыдающий Виктор Вальдес

С «Сельтой» вновь вспыхнул очень нестабильный и критикуемый Неймар. Бразилец сделал дубль, а еще один мяч забил Лионель Месси. Пара Иньеста — Месси сейчас творит абсолютно невообразимые вещи.

«Эспаньол» же ведет себя как типичный середняк, чередуя удачные игры с не очень, иногда выдавая сюрпризы вроде победы над «Атлетиком» или поражения от «Бетиса». «Попугаи» борются за 8-е место, которое им далеко не гарантировано, ведь «Валенсия» и «Леванте» вряд ли отступятся просто так. В прошлом туре «перикос» наведались в Малагу, где Серхио Гарсия и Пицци дважды торпедировали великолепного Вилли Кабальеро. «Малага» ответила одним голом Пабло Переса, который в итоге нарвался на удаление.

Травмы

У «Эспаньола» под вопросом остается выход Давида Лопеса, который в матче с «Малагой» повредил левую голень, а вот потеря «Барселоны» — это Виктор Вальдес, которого до осени мы на футбольном поле уже не увидим.

Букмекеры

William Hill не видит никаких преград для «Барсы»: победа «Эспаньола» — 9,00; ничья — 4,50; победа «Барселоны» — 1,36.

Испанская Ла лига
31-й тур

«Эспаньол» — «Барселона»
29.03.2014. Барселона. Стадион «Корнелья Эль-Прат». Начало в 19.00.
Судья: Карлос Клос Гомес.
Прогноз FootballTop.ru: 1:3

Фото: mundodeportivo.com, cadenaser.com

Читайте также:

Испанская Ла лига. Каталонское дерби и еще 3 матча 31-го тура, которые нельзя пропустить
Новое прочтение. Вежливый Кадыров, казачок Матри и марки для Златана
Французская Лига 1. Ронское дерби и еще 4 повода посмотреть 31-й тур

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?