17 марта, 2013 - 01:00

Испанская Ла лига. 28-й тур. «Валенсия» — «Бетис» — 3:0 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Испанская Ла лига. 28-й тур. «Валенсия» — «Бетис» — 3:0 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ! Матч завершен)

Испанский футбольный вечер на FootballTop.ru продолжается матчем на «Месталье», где «Валенсия» принимает «Бетис».

* Циклон с испанским именем Хавьер совсем не по-испански завалил снегом наши широты и лишил офис FT электричества, поэтому сделать прогноз к матчу тура так и не получилось. Форс-мажоры, увы, случаются. В Валенсии сегодня погода уж точно получше, чем наша, поэтому матчу быть. Будем надеяться, что и трансляции тоже. «Реал» с «Мальоркой», во всяком случае, получилась, за что спасибо Константину Стрелкову, взвалившего на себя экспериментаторскую ношу.

*Сегодня смотреть футбол вместе с вами будет обозреватель FootballTop.ru Евгений Козлов. Вчера ему позвонил сам Мишель Платини и сказал, что уже зарегистрировался на нашем сайте и очень этим доволен! Ведь так можно участвовать в обсуждениях и голосовать за любимых футболистов и команды.

* В первом круге, который случился в прошлой жизни, «Бетис» выиграл у «лос чес» со счетом 1:0. Тогда севильцы доказали, что и без Беньята кое-чего стоят, а в «Валенсии» начал процесс возвращения Эвер Банега. Гол тогда на девятой минуте забил Сальва Севилья, который сегодня, кстати, на поле не выйдет из-за паховой грыжи.

imagen_noticia_2540.jpg

*До начала матча остается полчаса, и мы рады представить вам составы команд.

* Команды выходят на поле, и вот-вот все начнется. Один из матчей за «Европу», даже за Лигу чемпионов…

1“ Стартовый свисток Сесара Муньиса Фернандеса. С центра начали гости.

1“ Недолго владел «Бетис» мячом. На левом фланге валенсийцы перехватили его без особого напряжения.

2“ Мягко говоря, команды совсем никуда не торопятся. Пешком почти ходят, перебрасывая мячом в центре.

4“ «Бетис» пытается прессинговать как можно выше соперника, но толку от этого мало. В общем-то, и «Валенсия» пока не блещет. Опасаются друг друга команды, надо время на раскачку.

6“ Больше мячом владеют хозяева. Но это не показатель. «Бетис» обороняется солидно. И тут мы имеем в виду не только игру в защите.

8“ Ох! Вот и опасный момент. Адиль Рами откликнулся на подачу углового Тино Костой, но Адриан среагировал! Еще один корнер…

9“ И опять Рами! «Бисиклету» или «чилену» устраивает защитник, но на этот раз мяч пошел мимо ворот!

zheltaya_9.jpeg9“ Начо сыграл грубо против Фегули, но карточку перед собой увидел только после подачи углового.

10“ Вот и поддавила «Валенсия». Преимущество вырисовывается…

12“ Ого! Хорошая комбинация возле штрафной «Бетиса», Жонас пытался вывести пасом в разрез найти Фегули, но защитник прервал передачу.

14“ Ищет «Валенсия» гол. В такие моменты если уже забьют, то это будет справедливо.

red.gif15“ Сольдадо выходил один на один с Адрианом и снес его в штрафной Амайя! Муньис Фернандес показывает «роху директу» и назначает пенальти. Вот это поворот.

gol_3.png16“ ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Сольдадо четко и без минимального волнения развел мяч и Адриана по разным углам. Вот он - тот самый искаемый гол. Пусть и с пенальти…

zamena_8.gif18“ Логичная замена у «Бетиса». Паулан вместо Кэмпбелла выходит. Главное, чтобы мы сейчас матч не «потеряли». Удаление — это, конечно, удар.

19“ Не видно гостей. Фегули, Жонас , Сольдадо и Банега пока решают в этом матче.

21“ У севильцев кое-как выделяется Беньят. Если это можно так назвать. Нет у «Бетиса» мяча.

23“ Уже и прессинг не такой высокий. Обороняются севильцы возле штрафной. Серьезно хозяева взялись за дело.

24“ Банега возле чужой штрафной подхватил мяч и пробил по воротам. Чуть выше перекладины получилось.

26“ Совсем печально смотрятся гости. Лишь бы отбиться.

28“ Банега подал очередной угловой, но там Адриан кулаками выбил мяч.

30“ Рубен Кастро метров с тридцати ударил по воротам Диего Алвеса. Легкая добыча голкипера. Так «Валенсии» не забьешь.

32“ И Тино Коста решил пробить издали. Удар совсем неточным получился.

34“ Активничает Фегули на своем правом фланге, но пока его подачи в основном большой опасности не несут.

34“ Банега простреливал на Сольдадо, но тот совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча! Это был почти гол. Вот ровно полуметра до гола не хватило!!!

zheltaya_9.jpeg37“ Адиль Рами залежался на больничной койке и сейчас с огромным желанием прет на баррикады! Подключается, пытается финтить и созидать. Но в итоге получает желтую карточку за грубое обращение с Хорхе Молиной.

39“ Гуардадо с правой разрядил по воротам! Немного мимо.

41“ Момент у «Бетиса»!!! Первый и единственный пока! Рубен Кастро в штрафной уже мог либо выходить один на один с Диего Алвесом, либо бить, но Перейра шикарно пресек эти попытки. Это был шанс сравнять, причем очень неплохой.

zheltaya_9.jpeg43“ Опять Хорхе Молина пострадал. На этот раз от Жереми Матьё получил. А тот получил карточку. Теперь у «Валенсии» два центрдефа на карточках.

45“ Фегули нарушил правила почти возле линии собственной штрафной, и Беньят пошел исполнять «стандарт». красивая парабола, но мяч прошел выше ворот.

45“ Муньис Фернандес отправляет команды отдыхать.

* Пока матч откровенно разочаровывает. Играет одна «Валенсия», а вот «Бетис» был сломлен удалением. Хотя, надо сказать, что и до красной карточки севильцы не проявляли потрясающую активность и креативность. «Ваелнсия» кажется командой более зрелой, мускулистой и умной. У «Бетиса» таким пока предстает только Беньят. Ну, мы и так знаем, что Беньят для «Бетиса» — «их все». Как и в какой-то степени Рубен Кастро, который, кстати, мог и забить. Логика и справедливость вместе с Жоау Перейрой оказались на высоте.

46“ Началась вторая половина. Пока, вроде как, без замен.

47“ Беньят из-за пределов штрафной смачно приложился по воротам! Диего Лопес прыгал, но мяч полетел чуть выше. Опасный удар!

48“ КАКОЙ МОМЕНТ!!! РУБЕН КАСТРО ВЫБЕГАЛ НА РАНДЕВУ С ДИЕГО АЛВЕСОМ, МАТЬЁ ТЯНУЛ ЕГО ЗА ФУТБОЛКУ, НО РУБЕН ПРОБИЛ ПО ВОРОТАМ! Диего Алвес сотворил чудо! Если бы Рубен Кастро падал, это была бы та же красная карточка и тот же пенальти…

50“ Севильцы подали угловой, который закончился молниеносной контратакой «Валенсии». Фегули выдал отличную передачу в штрафную на Сольдадо, но тот не попал по мячу. А мог снимать все вопросы Роберто…

zamena_8.gif51“ И Вальверде меняет Сольдадо на Вальдеса. Вроде бы, морщился Роберто, наверное, какое-то повреждение у нападающего. Капитанская повязка теперь у Эвера Банеги.

53“ Севильцы вышли на второй тайм очень бодренькими. Игра практически равна, и нельзя сказать, что «Валенсия» держит матч под контролем. Гости пытаются атаковать всеми имеющимися возможностями. А выхода другого у них и нет.

54“ Тино Коста подавал в штрафную, мяч выбит, а первым на отскоке был Гуардадо. Пробил он выше ворот. Но пробил сильно.

56“ И Беньят решил пробить. Тоже выше.

zheltaya_9.jpeg58“ Прострел в штрафную «Валенсии», пытался на него откликнуться Хорхе Молина, защитник хозяев был на мяче первым, а Молина за излишние старания получил «горчичник».

60“ «Бетис» хорош! Где это видано, чтобы команда, играющая вдесятером, выступала первым номером! Удивительно,но пока «Ваелнсия» только контратакует. Контратаки хозяев довольно опасны, но смотреть на это странно. Как бы севильцы не «накушались» быстро, поддерживая такой темп.

62“ Тино Коста отдавал мяч на Нельсона Вальдеса, но тот на передачу не пошел.

63“ И отличная «вертикаль» на Вальдеса! Нападающий в офсайде на этот раз.

65“ И все равно бегут вперед гости. Пока безуспешно.

67“ Замена у хозяев. Каналес выходит вместо Банеги.

69“ И «Бетис» отвечает заменой. На поле вместо Начо появляется Алекс Мартинес.

71“ Какой прекрасный заброс на Фегули! Софьян обработал мяч грудью, но слишком сильно у него получилось откинуть его перед собой. Адриан опережает алжирца.

74“ Очередная атака «Бетиса»! На этот раз заброс на Хорхе Молину, там уже Алвес вылетел на перехват, забрал мяч, но оказался с ним за лицевой.

zheltaya_9.jpeg75“ «Валенсия» после подачи полетела в контратаку, Анхель сбил несущегося Фегули и получил карточку. Софьян взорвался и тоже был наказан.

77“ Фегули опять врывался в штрафную, но запутался в своих же ногах! Перемудрил явно алжирец.

zamena_8.gif80“ Беньят уходит. Носа появляется. Эммануэль Носахаре.

81“ «Бетис» обороняется без надрыва. Это нельзя назвать «ложаться костями». Валенсийцы не атакуют настолько серьезно. Могут быть наказаны за сию халатность.

zamena_8.gif84“ Сиссоко вместо Гуардадо выходит. Замена по позиции, игру Вальверде пока не меняет.

gol_3.png86“ А ЭТО ГОЛ!!! Как повезло «Валенсии»! Неожиданно, надо сказать… Каналес с левого фланга делал весьма неплохой навес в штрафную, но мяч до партнера не дошел. Подставил ногу Паулан и срезал мяч в ворота. Адриан в отчаянном прыжке пытался спасти команду, но никак…

89“ ТИНО КОСТА С ДВАДЦАТИ МЕТРОВ ПРОВЕРЯЕТ АДРИАНА! Отличный удар и отличная игра голкипера!

90“ Судья добавляет три минуты к основному времени.

gol_3.png92“+ ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 3:0!!! ЖОНАС! Все заканчивается разгромом! Отличный пас с правого фланга, отличная обработка и выход на позицию и голасо!

* Матч оставил двоякие впечатления. Парадоксально, но «Бетис» гораздо лучше провел второй тайм, который полностью отыграл вдесятером. Муньис Фернандес проявил, кажется, излишнюю строгость, дважды наказав севильцев. Пенальти и удаление — это почти нокаут. Первый тайм остался за «Валенсией», а вот во второй половине летучие мыши могли и пропускать. Добил севильцев автогол Паулана. Тогда уже все стало ясно. Счет 3:0 вряд ли объективно отражает то, что происходило на поле. Валенсийцы пока пятые. «Бетис» расположился на седьмом месте.

* С вами был обозреватель FootballTop.ru Евгений Козлов. Любите Испанию, смотрите Испанию, а мы вам с удовольствием в этом поможем!

93“+ Финальный свисток Муньиса Фернандеса!

Испанская Ла лига
28-й тур

«Валенсия» — «Бетис» — 3:0
17.03.2013. Валенсия. Стадион «Месталья». Начало в 1.00.
Судья: Сесар Муньис Фернандес.
ВАЛЕНСИЯ: Диего Алвес, Перейра, Рами, Матьё, Гуардадо (Сиссоко, 84), Парехо, Тино Коста, Банега (Каналес, 67), Фегули, Жонас, Сольдадо (Вальдес, 51).
БЕТИС: Адриан, Анхель, Марио, Амайя, Начо (А.Мартинес, 69), Кэмпбелл (Паулан, 18), Беньят (Носа, 80), Каньяс, Р.Кастро, Пабон, Молина.
ГОЛЫ: 1:0 — Сольдадо (16, с пенальти). 2:0 — Паулан (86, автогол). 3:0 — Жонас (92+).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Рами (37), Матьё (43), Анхель (75) — Начо (9), Молина (58), Фегули (75).
УДАЛЕНИЕ: Амайя (15).

Фото: insidespanishfootball.com, marca.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 марта 2013, 01:40

бетису еврозона явно уже не светит

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
17 марта 2013, 09:46

Даже вдесятером после первого пропущенного Бетис боролся вполне достойно, но второй гол сломил

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
17 марта 2013, 21:20

А в целом Валенсия начала напоминать себя прошлогоднюю

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?