15 марта, 2014 - 14:56

Испанская Ла лига. 28-й тур. «Барселона» — «Осасуна». Прогноз. «Для настроения»

2013-10-19_osasuna-barcelona_16.v1382213824.jpg

«Барса» принимает на «Камп Ноу» главного обидчика лидеров сезона — «Осасуну». Самые интересные факты о матче — в прогнозе FootballTop.ru.

Как было

9-й тур получился печальным и для «Барселоны», и для «Атлетико», который не смог воспользоваться осечкой каталонцев и, проиграв «Эспаньолу», остался на втором месте, подпустив ближе «Реал». Для «Барселоны» ничья 0:0 на «Эль-Садаре» была абсолютной неожиданностью. Клуб прекрасно вкатился в сезон, показывал отличную игру и форму. Пусть Месси в Памплоне вышел только в конце «на выручку», но остальная команда и без него обязана была выигрывать. Бывают дни, когда мяч «не идет». Кроме того, «Осасуна» хорошо и организованно отыграла в обороне, как наваррцы дома и умеют делать. Матч стал дебютным после тяжелой травмы для Карлеса Пуйоля, но результат, конечно, смазал впечатления от возвращения капитана.

Как сейчас

«Барса» в трех турах потерпела два поражения. На прошлой неделе матч с «Вальядолидом» получился абсолютной квинтэссенцией ужаса, безволия и плохого настроения. Сеск Фабрегас даже заявил, что после таких матчей игроки недостойны носить футболки «Барселоны». Каталонцы оказались на третьем месте. Впереди у «сине-гранатовых» так называемый «матч жизни» в Мадриде, который, вероятно, все и решит в этом чемпионате, поэтому «Осасуну» нужно обыгрывать. Желательно легко и красиво. Как говорится, для куража и настроения. Что «Барса» может быть в порядке, когда захочет, подтвердили матчи с «Манчестер Сити», который изначально считался чуть ли не фаворитом зимнего противостояния.

Героическая «Осасуна» три недели назад разбомбила со счетом 3:0 «Атлетико», но после этого потерпела два практически идентичных поражения 0:2 от «Леванте» и «Малаги». Команда находится в трех очках от зоны вылета, но там буквально до 11-го места такой «плотняк», что ни о ком выводы делать пока нельзя. Если бы наваррцы брали «запланированные» очки с такой же охотой, как берут «незапланированные», дела у них точно шли бы лучше. Однако дела идут чуть лучше, чем в прошлом году.

Кто не сыграет

У «Барсы» с поясницей продолжает мучиться Пинто, вновь угодил в лазарет только вернувшийся Куэнка, и продолжает восстановление Джонатан дос Сантос. С основной ротацией игроков у Мартино проблем нет никаких.

Памплонцы тоже обошлись без новых сюрпризов — лечатся Сиси и де лас Куэвас.

Букмекеры

William Hill безгранично верит в мастерство и спортивную злость «Барсы»: победа «Барселоны» — 1,06; ничья — 11,00; победа «Осасуны» — 41,00.

Испанская Ла лига
28-й тур

«Барселона» — «Осасуна»
16.03.2014. Барселона. Стадион «Камп Ноу». Начало в 20.00.
Судья: Хосе Антонио Тейшейра Витьенес.
Прогноз FootballTop.ru: 4:1

Фото: fcbarcelona.com

Читайте также:
Испанская Ла лига. 5 матчей 28-го тура, которые нельзя пропустить
ТВ-программа от FootballTop.ru. «Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль» и еще 7 лучших матчей уик-энда
Новое прочтение. Совесть Хёнесса, желудок Ибры и истерика Бериши

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?