7 марта, 2014 - 19:50

Испанская Ла лига. 27-й тур. «Вальядолид» — «Барселона». Прогноз. «Обыкновенное чудо»

barcelona-vs-valladolid-e1368999592417.jpg

Самые интересные факты о предстоящем матче 27-го тура испанской Ла лиги между «Вальядолидом» и «Барселоной» — в традиционном прогнозе FootballTop.ru.

До этого момента. «Вальядолид»

Команда Хуана Игнасио Мартинеса не может победить вот уже больше месяца. Последний раз «Вальядолид» огорчил соперника, коим был совсем неслабый «Вильярреал», 25 января, а с тех пор — череда ничьих, разбавленная одним поражением от «Атлетико». Поэтому совершенно заслуженно «бело-фиолетовые» находятся на третьем с конца таблицы месте и ведут борьбу за выживание в Примере. Сейчас у «Вальядолида» 23 очка, а отставание от спасительного 17-го места — всего три балла.

До этого момента. «Барселона»

«Барселона», оступившись в Сан-Себастьяне, показала в прошлые выходные, что это было досадное недоразумение, отгрузив в ворота «Альмерии» четыре мяча. Правда, при этом каталонцы уже довольно обыденно пропустили гол после подачи углового. Подобную ситуацию можно смело назвать ахиллесовой пятой нынешней «Барсы». В Лиге чемпионов ситуация вполне располагающая, поскольку в первом матче 1/8 финала «Барселона» разобрала на винтики «Манчестер Сити» на «Этихаде».

Эх, болезные…

У «Вальядолида» всего одна потеря, но зато довольно серьезная — нападающий Хеффрен Суарес продолжает восстанавливаться от травмы правой стопы. У «Барсы» совершенно точно не будет Жерара Пике, получившего травму в злосчастном матче с «Реалом Сосьедад», а также уже давно обретающихся в лазарете Джонатана Дос Сантоса и Исаака Куэнки.

Кто что сказал

Главком «Вальядолида» Хуан Игнасио Мартинес на пресс-конфференции на стал оригинальничать: «Матч с «Барселоной» для нас жизненно важен. Победа над каталонцами может означать спасение как с точки зрения турнирного положения, так и в плане психологического состояния игроков. Мы знаем, что будет сложно, но на «Хосе Соррилья» у нас гораздо больше шансов, чем на выезде».

Что думают букмекеры

Лондонская контора William Hill предсказуемо не поверила в способность «Вальядолида» противопоставить что-либо серьезное грозному сопернику. А посему: победа «Вальядолида» — 13,00, ничья — 6,00, а поражение «Барселоны» — 1,22.

Кто на что способен

Можно, конечно, предположить, что «Барселона» накануне ответной встречи с «Манчестер Сити» будет играть спустя рукава, а парни Хуана Игнасио Мартинеса услышат его призыв и дадут «Барсе» настоящий бой в родных стенах, но рассчитывать на чудо не стоит ни нам, ни самим игрокам команды хозяев. Скорее всего, максимум, на что может рассчитывать «Вальядолид» — это пресловутый гол со «стандарта». «Барселона» же действительно сильно налегать не будет, а поэтому огорчит голкипера «Вальядолида» всего раза три, не больше.

«Вальядолид» — «Барселона»
8.03.2014. Вальядолид. Стадион «Нуэво Хосе Соррилья». Начало в 19.00.
Судья: Алехандро Хосе Эрнандес Эрнандес.
Прогноз FootballTop.ru: 1:3

Фото: hoyenfutbol.com

Читайте также:
Французская Лига 1. 5 матчей, ради которых стоит смотреть 28-й тур
Немецкая Бундеслига. 6 матчей 24-го тура, которые стоит посмотреть
Итальянская Серия А. «Ювентус» — «Фиорентина» и другие матчи 27-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 марта 2014, 21:01

согласен с прогнозом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?