29 октября, 2013 - 16:18

Испанская Ла лига. 11-й тур. «Реал» — «Севилья». Прогноз. «Не будите спящую собаку»

Испанская Ла лига. 11-й тур. «Реал» — «Севилья». Прогноз. «Не будите спящую собаку»

Самые интересные факты о первом после «эль-класико» матче «Реала», в котором от мадридцев будет отбиваться «Севилья» — в прогнозе FootballTop.ru.

«Реал»

Пока не получается. Королевский клуб вновь становится заложником собственных амбиций. Мадридцы проиграли довольно прагматичной «Барселоне» в матче, который мог перевернуть жизнь внутри «Реала», и поражение это стало поражением Флорентино Переса и Карло Анчелотти. Игре на «Камп Ноу» следует уделить как можно больше внимания, потому что именно она окончательно обнажила главные проблемы «сливочных» — неспособность, будем надеяться, временную, сделать из состава команду и зависимость Анчелотти от решений высшего руководства. В общем, в «Реале», как обычно, мудрят и ищут золото там, где его нет.

Мадридцы уже уступили в двух главных матча первого круга, и теперь терять очки «Реалу» просто непозволительно. Это будет просто нечестно по отношению к болельщикам, которые на сердечных лекарствах кое-как пережили прошлый сезон.

«Севилья»

Севильцы в прошлом году стали вторым после «Хетафе» камнем преткновения для «Реала». На «Рамон Санчес Писхуан» в упорнейшей борьбе «красно-белые» благодаря голу Троховски вырвали у мадридцев минимальную победу. Ответный матч на «Бернабеу» прошел под диктовку «Реала», и мадридцы разгромили гостей со счетом 4:1. Ситуация сейчас схожа с той, зимней, потому как за тур до победы «Реал» неожиданно уступил в Гранаде.

В воскресенье команда Унаи Эмери справилась дома с довольно сложной «Осасуной». Севильцы во многом обязаны арбитру Хосе Луису Гонсалесу Гонсалесу, который еще в первом тайме удалил Дамию. Удаление развалило памплонцев, но и севильянос показали себя с хорошей стороны. Команда двигалась и усердно атаковала, могла забивать гораздо больше двух мячей, но чудеса на воротах творил Андрес Фернандес.

Травмы

Лучшей новостью последних дней для «Реала» стало возвращение к тренировкам в общей группе Хаби Алонсо. Скоро рыжебородый опорник сможет выйти на поле, но к «Севилье» он вряд ли будет готов. Остальной состав королевского клуба проблем со здоровьем не испытывает.

alons21102013esp.jpg
Хаби Алонсо присоединился к общей группе

Привычная картина в лазарете «Севильи»: матч с «Реалом» пропустят Сисиньо, Денис Черышев, Марко Марин и Фасио. Под вопросом выход Петра Троховски, который испытывает дискомфорт в левом ахилле.

Букмекеры

Bet-at-home.com в предстоящем матче не видит никаких проблем для «Реала»: победа «Реала» — 1,20; ничья — 6,20; победа «Севильи» — 12,50.

Испанская Ла лига
11-й тур

«Реал» — «Севилья»
31.10.2013. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». Начало в 1.00.
Судья: Хосе Антонио Тейшейра Витьенес.
Прогноз FootballTop.ru: 3:0

Фото: zimbio.com, realmadrid.com

Читайте также:

Испанская Ла лига. Четыре главных матча 11-го тура
Новое прочтение. Топ-6 новостей понедельника
Байки из склепа. Фламандский секрет

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 октября 2013, 18:58

Тоже думаю крупная победа 4:0

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
29 октября 2013, 19:15

Анчелотти, с упорством достойным лучшего применения, обещает выпустить Бензема с первых минут, хотя всё говорит за то, чтобы ставить Морату, или Хесе.

Аватар болельщика el chulo de Madrid
Сообщений: 231
2
  • +1
  • -1
30 октября 2013, 08:49

Ставлю на 4-1

Аватар болельщика Yerbolat
Сообщений: 876
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?