13 июля, 2012 - 19:34

«Ириски» близки к приобретению Стивена Пинара

«Ириски» близки к приобретению Стивена Пинара

Ливерпульский «Эвертон» начал переговоры с «Тоттенхэмом» по приобретению полузащитника Стивена Пинара и имеет неплохие шансы на успешное возвращение южноафриканца, о чем сообщил Sky Sports.

Пинар пришел в «Эвертон» в 2007 году из дортмундской «Боруссии». С того момента южноафриканский полузащитник сыграл за «Ирисок» в 104 матчах Премьер-Лиги и забил 9 голов. В январе 2011 года футболист неожиданно перешел в лондонский «Тоттенхэм» за 3 миллиона фунтов. Но на «Уайт Харт Лейн» дела у игрока в итоге не заладились.

Во второй половине прошедшего сезона полузащитник вернулся на «Гудисон Парк», но только в полугодичную аренду. За это время Пинар сыграл в 14 матчах «Эвертона» и забил четыре гола. Вскоре после этого руководство «Ирисок» всерьез вознамерилось вернуть футболиста в свою команду на постоянной основе.

Ранее обе стороны не могли начать переговоры, поскольку лондонский клуб запрашивал за Пинара более 5 миллионов фунтов, что было неподъемной суммой для «Ирисок». Однако теперь клубы договорились о трансферной стоимости футболиста и начали переговоры.

Желание вернуть южноафриканского полузащитника в Ливерпуль подтвердил и наставник «Ирисок» Дэвид Мойес, заявивший, что после подписания контракта со Стивеном Нейсмитом его клуб бросит все силы на возвращение Пинара. Сумма трансфера может составить около 4-5 миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 июля 2012, 23:37

Да, уже проскакивала новость с неделю назад... Это было бы здорово)

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?