25 февраля, 2014 - 11:04

Иоаннис Маниатис: в глаза футболистам «МЮ» можем смотреть с уважением, но без страха

Капитан «Олимпиакоса» Иоаннис Маниатис высказался на пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с английским «Манчестер Юнайтед».

«Мы все долго ждали этого момента. Для нас это матч года. Финал. Мы постараемся добыть завтра положительный результат. Мы много работали и предельно сконцентрированы. Мы совершенно точно хотим победить и ожидаем, что болельщики помогут нам в этом. Результатами в национальном первенстве мы доказали, что мы сейчас на ходу. Люди говорят, что греческий чемпионат не ровня Лиге чемпионов. Все мы ждали этой встречи: игроки, болельщики, журналисты.

Плюс в том, что мы встречались с английскими командами и знакомы с их скоростями, хотя «Юнайтед» и «Арсенал» — разные клубы. У «Арсенала» сейчас дела идут неплохо, а у «Юнайтед», наоборот, не очень. Однако было бы неправильно утверждать, что «МЮ» обыграть будет проще. «Юнайтед» — великий клуб с богатой историей, который знает толк в таких встречах. Мы должны быть сконцентрированы все 90 минут. В глаза сопернику мы можем смотреть как футболистам «ПСЖ». С уважением, но без страха», — приводит слова Маниатиса сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2014, 15:52

МЮ потерял то, что было при сэре Алексе.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?