12 мая, 2012 - 12:54

Интриги финиша. «Крылья Советов» и «Ростов»

Во второй восьмерке чемпионата России осталась лишь одна интрига: кто станет вторым участником переходных матчей от Премьер-лиги. «Крылья Советов» и «Ростов» в последнем туре поведут заочный спор о том, кому предстоит сражаться за свой статус с ярославским «Шинником» из ФНЛ.

Самарцы находятся на 12-м месте с 50 очками. Последний матч они играют дома против «Терека», который уже лишен мотивации. Для того чтобы гарантировать себе прописку в элите, «Крылья» должны побеждать грозненцев. Таким образом, они находятся в выигрышной позиции: судьба зависит от них самих. Заметим попутно, что самарцы ни разу в истории российских чемпионатов не покидали высший дивизион.

Ростовчане располагаются на 13-й позиции и имеют в активе 48 очков. Им предстоит выезд в Томск, на матч против уже вылетевшей из Премьер-лиги «Томи». Сибиряки тоже, вообще говоря, лишены мотивации. Но полны решимости хлопнуть дверью. Получается, что ростовчанам нужно побеждать томичей и надеяться на то, что «Крылья» уступят «Тереку». Напомним, что на матч в Томске можно будет попасть бесплатно.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?