5 июля, 2012 - 19:24

Интервью с Анзором Кавазашвили: «Наши футболисты превратились в жирных котов»

 «Наши футболисты превратились в жирных котов»

Анзор Кавазашвили, председатель экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей, не винит подавшего в отставку Сергея Фурсенко в провалах российского футбола.

– Что вы скажете о решении Фурсенко уйти в отставку?
– Мне кажется, что ему намекнули на это, – рассказывает Кавазашвили «Советскому спорту». – Фурсенко принял удар на себя, но во всех проблемах сборной он никак не виноват. До Сергея ни кто из наших футбольных руководителей не подавал заявление об отставке.

– Вы говорили с ним после того, как он покинул пост?
– Общался по телефону. Мы договорились встретиться в ближайшее время.

– Похоже, что за провальное выступление сборной экс-президент РФС взял всю вину на себя. Тем не менее, многие игроки были с ним не согласны и не пожелали извиняться за плохой результат, показанный на Евро.
– Да. Беспомощность наших футболистов мне хорошо запомнилась. Не всех, разумеется, но в отдельности. К сожалению, этих «отдельностей» было немало. Наши игроки не понимают свою вину. Им непонятно, за что стоит извиниться.

– И за что же, по-вашему?
– За те эмоции, которые испытали болельщики, за те слезы, которые были на глазах у людей, видящих всю беспомощность сборной. Наши футболисты незаслуженно получают огромные деньги. Команда превратились в жирных котов, ели дотягивающихся до миски.

Напоминаем, что Сергей Фурсенко подал в отставку после проигрыша российской сборной в матче против греков (0:1) в третьем туре группового этапа Евро-2012. После этого поражения сборная России вылетела из турнира.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: rooldaa

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 июля 2012, 15:11

кавазашвили прав практически вся наша сборная превратилась в жирных котов наверно в своей рекламе пепси и чипсов зажрались

Аватар болельщика serega afanasenko
Сообщений: 307
0
  • +1
  • -1
6 июля 2012, 15:27

Проиграть грекам..... мама мия! А Фурсенко жалко, из-за каких-то баранов он ушёл.....

Аватар болельщика няшка
Сообщений: 17
0
  • +1
  • -1
AYA
10 июля 2012, 09:52

но ведь во всех странах мира игрокам платят деньги,и все нормально никто не зажрался.Ведь никто не обвинит,например,Озила,Иньесту,Пирло и др. в наплевательском отношении к болельщикам и к своим обязанностям на поле

Аватар болельщика AYA
Сообщений: 3210
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?