3 августа, 2012 - 09:18

Интервью с Андреем Ворониным: «Пьяным под утро домой не приходил»

 «Пьяным под утро домой не приходил»

Форвард Андрей Воронин, который перешел из московского «Динамо» в дюссельдорфскую «Фортуну», объяснил, почему выбрал Бундеслигу в качестве продолжения карьеры и рассказал, чем занимался в Москве в свободное время.

— Я опять хотел играть в Европе, — цитирует Воронина РИА Новости. — Мне хотелось попробовать силы в серьезном чемпионате. Кроме того, значительную часть карьеры я выступал за границей. А Германию выбрал, потому что хорошо знаю язык. Там все знакомо — будет легко адаптироваться.

— Почему вас вывели из состава команды? Эта история обросла множеством слухов.
— Возникли недопонимания с тренером. Я на 100 процентов выкладывался, выступая за «Динамо». Команда достойно начала прошлый сезон, побеждала и показывала хорошую игру. Обстановка внутри коллектива была отличной, но потом все изменилось.

— По одной из версий, вы нарушали дисциплину.
— Даже близко такого не было. В команде были хорошие отношения, иногда мы встречались с ребятами и куда-нибудь вместе выходили — поужинать или на дискотеки. Однако ничего подобного не было ни перед матчем, ни во время подготовки к нему. Пойти в клуб или поужинать с друзьями в свободное время — это обычная, нормальная жизнь. Дело обстоит иначе, если ты выпиваешь накануне важной игры. Такого я, повторюсь, не делал. У меня же семья, и я никогда не приходил домой пьяным под утро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: rooldaa

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 августа 2012, 13:45

Верю! На выпивоху Андрей действительно не похож и что на 100% выкладывался в "Динамо" тоже верю, просто не заглядывал Силкину в рот, вот и стал негож!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?