10 июля, 2012 - 07:38

Интервью с Александром Бухаровым: «У Дика Адвоката был особый взгляд на сборную»

 «У Дика Адвоката был особый взгляд на сборную»

Александр Бухаров, нападающий «Зенита», рассказал, как проходит подготовка к новому сезону, дал оценку своему возможному возвращению в состав российской сборной, а также заверил, что команду Лучано Спаллетти покидать не собирается.

– Вы довольны итогами предсезонных сборов?
– Да. На предсезонных тренировках я смог выполнить запланированную работу в полном объеме, – рассказывает Александр «Спорт-Экспрессу». – Мне кажется, что это самое главное. На прошлых межсезонках случались травмы, которые постоянно выбивали из колеи. Спалетти делает ставку на короткие сборы и может подготовить команду в сжатые сроки. Просто на тренировках мы делаем больше работы и интенсивность нагрузок намного выше. Я считаю, что это правильно, а результаты «Зенита» лишь подтверждают выбор наставника.

– Как вы оцениваете предстоящую игру с «Рубином»?
– Я буду очень рад сыграть с моими нынешними товарищами по команде против бывших. После перехода в «Зенит» во встречах с казанцами у меня никогда не возникало особого волнения.

– Как вы считаете, в борьбе за титул, появятся ли у «Зенита» новые конкуренты?
– Думаю, что нет. Скорее всего «большая восьмерка» основных соперников останется без изменений. Правда мне сейчас сложно выделить кого-то особенно – не следил за перестановками конкурентов. К кому-то пришли новые игроки, у кого-то сменились тренеры.

– У сборной России совсем скоро появится новый наставник. Расцениваете ли вы этот факт, как шанс вновь попасть в состав национальной сборной?
– Конечно. У Дика Адвоката был особый взгляд на сборную, которого он довольно строго придерживался. Сейчас, скорее всего, состав претерпит существенные изменения и во многом омолодится.

– Вам достается немало критики от болельщиков. Все хотят увидеть того Бухарова, который в составе «Рубина» был одним из лучших нападающих чемпионата.
– Я прекрасно чувствую себя в «Зените». Моя моральная и физическая форма на оптимальном уровне, и я полностью готов к сезону. До этого действительно случалось всякое, но теперь я думаю, все сложить удачно.

– Вас звали назад в «Рубин»?
– Слышал, что об этом ходили слухи, но лично ко мне никто не обращался. Мне нравится выступать за «Зенит». Здесь для меня на поле есть еще много недоделанного.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: rooldaa

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июля 2012, 15:34

молодец,думаю при новом тренере будет играть дальше

Аватар болельщика lobster
Сообщений: 99
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 15:39

да

Аватар болельщика миша-михан
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 16:31

какой взгляд??? он денег получил и свалил не попрощавшись

Аватар болельщика RedDevil_7
Сообщений: 23
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?