6 сентября, 2012 - 01:15

«Интернасьонал» готов отпустить Леандро Дамиао только за 50 миллионов фунтов

«Интернасьонал» готов отпустить Леандро Дамиао только за 50 миллионов фунтов

Президент бразильского «Интернасьонала» Джованни Луиджи заявил, что его клуб может продать Леандро Дамиао только если получит предложение в размере 50 миллионов фунтов — именно такая сумма отступных прописана в контракте игрока.

Во время последнего трансферного окна бразильского форварда хотел приобрести лондонский «Тоттенхэм». Однако «шпоры» сделали только одно предложение по Дамиао и получили однозначный отказ со стороны «Интернасьонала», который посчитал предложенную сумму заниженной.

Вскоре появились сведения об интересе к Дамиао со стороны «Ливерпуля», который был готов взять бразильца в последний день трансферного окна в долгосрочную аренду с правом последующего выкупа. Но и эта сделка не устроила представителей «Интернасьонала».

Последним клубом, претендовавшим на талантливого нападающего, по слухам, был «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» обратили внимание на 23-летнего футболиста еще после окончания Олимпийских игр, на которых Дамиао стал лучшим бомбардиром с 6 забитыми голами.

Тем не менее «МЮ» также остался ни с чем, поскольку не сумел согласовать трансферную стоимость нападающего, хотя и вел переговоры с ним самим. По окончании трансферного окна президент «Интернасьонала» заявил, что клуб готов продать Дамиао, но только за фиксированную сумму отступных, прописанную в контракте футболиста.

«Сейчас мы говорим не о маленьком клубе, имеющем права на большого игрока. Мы говорим об «Интернасьонале». «Манчестер Юнайтед» надо вести переговоры именно с «Интернасьоналом», а не с игроком или его агентом.

Если «Манчестер Юнайтед» нацелился на Дамиао, то его представители должны прийти к нам и предложить за него всю сумму отступных, равную 50 миллионам фунтов. «Интернасьонал» — большой клуб, и он не позволит, чтобы с его игроками вели переговоры без полученного на то согласия. Пусть «Манчестер Юнайтед» примет это во внимание.

Если клуб-покупатель согласится заплатить за Леандро всю прописанную в контракте сумму, то мы без проблем отпустим футболиста. Никаких других вариантов не существует», — приводит Zero Hora слова Луиджи .

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?