15 июля, 2012 - 20:36

«Интернасьонал» еще не получал предложений по Оскару

«Интернасьонал» еще не получал предложений по Оскару

Президент бразильского «Интернасьоналя» Джованни Луиджи сообщил, что его клуб не получал никаких предложений по своему полузащитнику Оскару, на которого активно претендует лондонский «Челси».

Ранее сообщалось, что лондонский клуб уже вплотную приблизился к подписанию талантливого 20-летнего игрока. Причем, по слухам, уже на этой неделе победители Лиги чемпионов предложили «Интернасьоналю» 20 миллионов фунтов за Оскара.

Однако президент бразильского клуба Джованни Луиджи опроверг все слухи о скором уходе Оскара из «Интернасьоналя». Так, Луиджи заявил, что в его клуб не поступало никаких предложений по полузащитнику. Единственное, что пришло в офис «Колорадос», – это запрос на вероятность продажи Оскара за 20 миллионов евро.

«Мы получили факс сегодня, но там не было ничего конкретного. И вообще, написанная в запросе сумма оказалась не так хороша, как мы ожидали. Мы считаем, что Оскар стоит гораздо больше 20 миллионов евро.

Также стоит отметить, что полученное письмо не имело ничего общего с официальным предложением, скорее это был банальный запрос. И мы ответили претенденту на нашего игрока, что трансферные цифры в этом запросе должны быть больше», – заявил Луиджи в интервью Радио Gaucha.

Оскар на данный момент считает одним из самых перспективных бразильских футболистов. Игроку всего 20 лет, но он уже имеет опыт выступлений за главную национальную команду «Пентакампионов». Кроме того, полузащитник должен вскоре принять участие в летних Олимпийских играх 2012 в составе своей футбольной сборной.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?