24 февраля, 2013 - 22:01

«Интер» — «Милан» — 1:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Матч завершен. ВИДЕО)

«Интер» — «Милан» — 1:1 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Матч завершен. ВИДЕО)

В 23.45 FootballTop.ru начнет текстовый репортаж с миланского стадиона «Сан-Сиро».

* С превью дерби дела Мадоннина вы можете ознакомиться здесь.

* Последняя информация о травмированных. На вчерашней тренировке «Милана», за которой пристально наблюдал Адриано Галлиани, в общей группе занимались Бартош Саламон, Лука Антонини, Антонио Ночерино и Джанпаоло Паццини. Робиньо отдельно работал в тренажерном зале, позже к нему присоединился Паццини. Матье Фламини занятие провел утром по индивидуальной программе.

«Интер» в матче Лиги Европы обошелся без повреждений. Милито, Мудингаи, Оби и Кастелацци не помогут партнерам, но это не новость.

* Аллегри и Страмаччони дали пресс-конференции. Основной мотив Андреа: «Я абсолютно спокоен, «Милан» не уволил Аллегри, когда барахтался в нижней части таблицы, а теперь у них все в порядке. У меня нет специальных установок по поводу Балотелли. Я считаю, что выступление в Лиге Европы важно для итальянских клубов как способ повысить коэффициент УЕФА».

Аллегри рассказал, что после первых восьми туров чемпионата он сам себя уволил бы. Матч с «Интером» стоит особняком, а Робиньо пока не готов к дерби. В общем, ничего любопытного.

С журналистами пообщался Сильвио Берлускони, чья партия считается фаворитом на парламентских выборах, проходящих в эти выходные. Естественно, патрон вещает откуда только возможно: «Летом мы расстались с пятнадцатью чемпионами. В некоторых случаях мы хотели разгрузить зарплатную ведомость, в некоторых — ветераны заканчивали карьеры. Мы сделали ставку на молодых. Скауты следили за сотней лучших янгстеров планеты и отобрали 50 из них. С десятью мы планируем заключить контракты. Я очень люблю Монтоливо. Мы сделали на него ставку: смотрим на него как на замену Андреа Пирло».

* В среднем «Милан» владеет мячом на две минуты дольше, чем «Интер». «Россонери» наносят за матч 6,4 удара в створ, «нерадзурри» — 5,4.

«Интер» не проигрывал дома с октября прошлого года. Серия насчитывает 15 матчей.

Самый бьющий футболист «Милана» — Эль-Шаарави (72 удара в створ). У «Интера» — Фреди Гуарин (63).

* Составы команд

ИНТЕР: Ханданович, Занетти, Раноккья, Жуан Жезус, Нагатомо, Гаргано, Камбьяссо, Гуарин, Альварес, Паласио, Кассано.

МИЛАН: Аббьяти, Аббате, Сапата, Мексес, Де Шильо, Ночерино, Монтоливо, Мунтари, Боатенг, Балотелли, Эль-Шаарави.

В запасе у «россонери» нет Робиньо.

Соперники уже на поле. Фотографируются. Занетти и Аббьяти разыгрывают мяч и поовину поля. Традиционные рукопожатия. Через несколько секунд начало. Номинальные гости начнут с центра.

1“ Марио и Эль-Шаарави разыграли мяч. Понеслась!

2“ «Милан» с первых минут пробует высокий прессинг. Альварес финтил на правом фланге. Абате подстраховал партнера и отобрал мяч.

3“ Поле в легкой дымовой поволоке. Я не успел прочитать об аншлаге, но уверен, он никуда не делся.

Фол против Кассано в центре поля. Монтоливо нарушал. На Антонио и Балотелли операторы перед матчем делали наибольший акцент. Главные плохиши итальянского футбола вместе играли на Евро. Сейчас Кассано в сборную уже не вызывают.

4“ Жуан Жезус по-хоккейному принимает на бедро Боатенга.

5“ Гуарин безалаберно обрезался\у собственной штрафной. Мунтари тут же пробил по воротам, но удар у ганца не получился.

6“ В ответной атаке Кассано, который сегодня, как и почти всегда, за плеймейкера, легко набрасывал на «пятачок», но партнеров там не оказалось. Так себе момент.

7“ Эль-Шаарави прошел в штрафную и опасно пробил в ближний угол из-под Жуана Жезуса. Фараон не попал в ворота, но партнеры выговаривают бразильцу.

9“ Паласио опасно простреливал с правого фланга, но партнеры не успели к передаче.

10“ «Милан» пока действует на контратаках, как с «Барсой». Вряд ли «Интер» в состоянии столько времени проводить на половине соперника.

11“ Де Шильо почти от углвого флажка точно пасует в центр штрафной на Фараона, но Стефан обидно поскальзывается.

12“ Кассано хитрым черпачком забросил в штрафную на Паласио. Родриго долго готовился к удару, и Мексес в последний момент выбил мяч из-под ноги аргентинца.

После корнера Эль-Шаарави пытался убежать в контратаку, но крепыш Гергано без вариантов оттолкнул Стефана плечом.

13“ «Интер» заработал право на штрафной в 30 метрах от ворот. У мяча совещались Кассано и Гуарин, решили навесить, то есть пробил Кассано, но неточно.

14“ Де Шильо пытался вырезать умный пас на Эль-Шаарави, но задумку итальянца не понял никто.

15“ Супершанс у Балотелли. Марио получил пас от того же Де Шильо на границе вратарской, но не смог подстроиться под траекторию и даже не ударил толком.

17“ Благодаря быстрому вводу мяча со штрафного, интеристам удалось вывести Паласио на ударную позицию, но выстрел Родриго в дальний угол прокатился вдоль лицевой.

18“ Монтоливо в брутальном подкате выбивает мяч из ног Паласио. Чисто. Пирло таким давно не занимаетс\я.

19“ С большими проблемами «Интер» начинает атаки. В основном это выносы в сторону Кассано. Иногда Антонио цепляется за мяч.

20“ Пока на поле неразбериха. Непонятно, кто ведущий, а кто ведомый.

gol_8_1_0.png

21“ Вот вам и гол!!! ЭЛЬ-ШААРАВИ!!! Боатенг разрезающим пасом практически от центра поля вывел Стафана один на один, а Фарон внешней стороной стопы пробил под перекладину.

23“ Кассано с 20 метров низом бил в дальний угол, но ошибся на метра два.

24“ Непонятно, как черно-синие собираются действовать с позиции силы. Сдишком мало опытных футболистов в составе.

26“ Мяч не покидает половину поля «Интера». «Милан» даже не стал переводить дух после забитого гола.

27“ Черно-синих обложили корнерами. после очередной подачи с углового Балотелли мощно был головой под перекладину, и Ханданович в высоком прыжке среагировал на выстрел. Браво, Самир.

28“ Паласио ловко качнул защитника, но пробить толком не смог.

29“ Вновь мегашанс у Марио!!! Мунтари прострелил с левого фланга, а Балотелли с четырех метров замыкал, но умудрился попасть в Хандановича. Слабоватая реализация для топ-форварда.

yellow_2_0_0.jpeg30“ В центре поля, прерывая атаку «Интера», Мунтари грубо врезается ногами в Гаргано. Фол не помогает остановить выпад, но Гуарин завозился на фланге, и дело закончилось ударом от ворот Аббьяти. Отложенная желтая все же нашла Салли.

32“ После навеса Ночерино Мунтари бил головой метров с 11, но Салли не мастер игры на втором этаже, и удар получился слабым, чтобы пробить Хандановича.

33“ Теперь Паласио слабо ударил головой, с отклонением бил аргентинец.

34“ Желтая Альваресу за грубый фол на Балотелли.

35“ Боатенг легко обошел Камбьяссо, и Эстебану пришлось валить ганца у линии собственной штрафной. Точка для Балотелли.

36“ Почтальон пробил в стенку, а для контратаки впереди было слишком мало людей.

37“ Ровным счетом ничего не выходит у «Интера» в позиционном нападении. В контратаках тоже не очень хорошо, но в розыгрышах - просто беда.

39“ Красно-черные спокойно доводят мяч до штрафной «Интера». Гаргано валит Боатенга в 30 метрах. можно и пробить. Балотелли устанавливает мяч.

40“ Марио пробил в самый угол, но Ханданович уверенно отбил мяч. Слишком далеко до ворот было.

yellow_2_0_0.jpeg43“ Жуан Жезус получил отложенную карточку за нарушение на Боатенге.

44“ «Милан» заканчивает тайм, владея мячом. Сложно представить, что придумает Страмаччони в раздевалке. Ресурсов для коренного перелома у него нет.

45“ Арбитр добавил что-то около 30 секунд и дал свисток на перерыв.

Отдыхаем.

Второй тайм вот-вот начнется. Тренеры не произвели замен. Немного странно, если говорить о Страмаччони.

На бровке разминается Скелотто. Зимнее приобретение «Интера».

46“ Паласио и Кассано в центральном круге. Красно-черные выбежали на поле букально за секунды до свистка.

47“ Недалеко от правого угла собственной штрафной Альварес заалил Абате. Опасный стандарт. После навеса Монтоливо Боатенг головой в нырке едва не попал в дальний угол.

48“ Тифози зажгли файера.Правый фланг атаки «Милана» в дыму.

yellow_2_0_0.jpeg49“ Монтоливо снес Паласио практически на границе своей штрафной. Гуарин может и забить. Перспективно.

50“ Альварес левой попал в стенку.

51“ Вновь сфолили на Паласио. На этот раз Абате возле правой бровки. Кассано подал, Раноккья неуклюже подстаивл ногу и мяч укатился за лицевую.

52“ Гаргано ударил по ногам Монтоливо в центре поля.

53“ Мунтари завершал ударом с лету подачу с правого фланга, но коряво приложился ганец, хотя ситуация казалась вполне голевой. Все-таки Салли ярко выраженный левша.

54“ Лучший пока момент у «Интера». Паласио с правого фланга навесил в центр штрафной, набегающий Гуарин с лету ударил в дальний угол, но Аббьяти феноменально справился с выстрелом. Кассано чуть-чуть не успел на добиваение.

56“ Нападение «Милана» в первую десятиминутку второй половины совсем незаметно. «Интер» действует значительно агрессивнее.

57“ Очередная потеря Гуарина оборвала перспективный выпал черно-синих.

58“ Первоначальный азарт «нерадзурри» спал. «Интер» понемногу превращается в пассивную команду, которую мы видели в первом тайме.

60“ Как и в матче против «Барсы», у «Милана» есть слабые места, в частности, в обороне, но ни каталонцы, ни земляки, не могут ими воспользоваться.

61“ Жуан Жезус около углового флажка сбивает Балотелли. Удивительно, но Марио хладнокровно отреагировал на нарушение.

62“ После подачи Монтоливо сам пострадавший активнее всех боролся за верховой мяч, но уступил.

63“ Не слишком акцентированно, но все-таки умышленно Марио толкнул локтем Гаргано.

64“ Сразу же Гаргано издалека неточно бьет по воротам Аббьяти. Если б «Интер» шел в нижней половине таблицы, можно было назвать это ударом отчаянья.

65“ У Паласио разбита то ли десна, то ли губа. Оказывают помощь Родриго.

66“ Балотелли откликаясь на прострел Ночерино, угодил не в мяч, а в голову Хандановичу. Медбригада «Интера» от Паласио посеменила к голкиперу. Все обошлось. Самир в игре.

67“ Балотелли выбился из ритма. Постоянно теряет мяч Почтальон.

68“ Примерно так же в первой половине «Милан» контролировал мяч. Все закончилось голом Эль-Шаарави.

Боатенг на второй темп отпасовал на Ночерино, но Антонио пробил на метров 10 выше ворот.

69“ Скелотто вышел вместо соотечественника Камбьяссо.

70“ Паласио качественно отборолся на втором этаже в штрафной «Милана» и сбросил на Альвареса, но Рики быстро накрыли.

gol_8_1_0.png

71“ ГООООЛ!!! ГООООЛ!!! ГОООЛААААСООО!!! Резервист СКЕЛОТТО после навеса Нагатомо головой пробил в нижний угол ворот Аббьяти.

73“ На кураже «Интер» летит вперед. Не пропустить бы на радостях. Все-таки «Милан» сегодня смотрится сильнее.

74“ Рики Альвареса меняет Кузманович.

75“ Салли Мунтари решил остудить номинальных хозяев ударом с 25 метров. Не попал в ворота ганец.

76“ Азарт и наступательный порыв «Интера» быстро сошел на нет, но нападение «Милана» абсолютно не работает.

77“ Юто Нагатомо получил повреждение. Вместо японца на поле появился Кристиан Киву.

79“ «Интер» владеет преимуществом: психологическим и игровым. Если рисковать и пробовать дожимать «Милан», то именно сейчас.

81“ Но матч совсем успокоился. Как будто согласились на ничью соперники.

Вот и радикальная замена. Третий чистый форвард Ньянг вместо Боатенга.

82“ Первым ТТД в матче Ньянг забирает мяч у Паласио, но тут же отдает его Гуарину Очень много потерь в сегодняшней игре.

83“ Скелото носится по полю, как угарелый, но больше гоняет воздух. Пожалуй, свою миссию на сегодня он уже выполнил.

85“ Эль-Шаарави пробежал вдоль штрафной «Интера», отпасовал на фланг на Абате, а прострел защитника закончился корнером.

86“ За пределами штрафной Эль-Шаарави пытался сложиться для бисиклеты, но попал в защитника.

87“ Автор гола Эль-Шаарави уходит с поля. Вместо него Боян Кркич.

89“ «Интер» заработал опсный стандарт на половине соперника. Похоже на последний штурм.

90“ Вместо Салли Мунтари вышел Масимо Амброзини.

91+ Аббьяти снял мяч с головы Скелотто. Очень опасен на втором этаже Эсекиль.

Четыре минуты добавил рефери.

Кркич смело брсился на Занетти, но потерял мяч.

92+ Штрафной у ворот «Милана». Вот теперь точно послоедний шанс забить.

93+ Неудачно подал Гуарин.

Концовку матча «Интер» провел в атаке. Если б так действовать все 90 минут…

Матч завершен.

Итальянская Серия А
26-й тур

«Интер» — «Милан» — 1:1
24.02.2013. Милан. Стадион «Сан-Сиро».
Судья: Сильвио Маццолени.

ИНТЕР: Ханданович, Жуан Жезус, Нагатомо (Киву, 77), Раноккья, Занетти, Гуарин, Альварес (Кузманович, 74), Гаргано, Камбьяссо (Скелотто, 69), Паласио, Кассано.
МИЛАН: Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Мексес, Абате, Ночерино, Мунтари (Амброзини, 90), Боатенг (Ньянг, 81), Монтоливо, Эль-Шаарави (Кркич, 87), Балотелли.

ГОЛЫ: 0:1 — Эль-Шаарави (21). 1:1 — Скелотто (71).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Раноккья (34), Жуан Жезус (43) — Мексес (12), Мунтари (31), Монтоливо (49), Сапата (89).

Фото: quattrotratti.com

Читайте также:

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 февраля 2013, 23:36

Раноккья все таки вышел в старте, а болельщики посвистят вволю- Балотелли тоже в старте

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
25 февраля 2013, 00:12

И опять Эль Шаарави. Все таки именно он лучший сейчас в Милане

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?