30 сентября, 2013 - 21:24

Илья Чебану: «Томь» билась за каждый мяч

Вратарь «Томи» Илья Чебану в беседе с корреспондентом FootballTop.ru рассказал об обстановке в команде и сообщил, что доволен результатом встречи с «Локомотивом» (0:0).

— Сегодня удалось сдержать натиск «Локомотива». Довольны?
— С помощью команды было полегче — ребята бились, боролись за мяч в центре поля, и стопроцентных моментов у «Локомотива» не возникало. Благодаря самоотдаче не позволили ничего создать «Локомотиву» и взяли очки.

— Не показалось, что «Томь» в концовке прижалась к своим воротам?
— Старались сыграть, чтобы не пропустить, а по возможности забить. У «Локомотива» агрессивные нападающие, готовились к длинным передачам, в борьбу на них. Поэтому не было смысла куда-то бежать — на подачи «Локомотива» играли, можно сказать, стоя.

— Перед матчем были мысли — выигрывать и набирать очки сегодня?
— Это в психологии каждого спортсмена в игровых видах спорта — каждый матч начинаем при счете 0:0, и все хотят добиться положительного результата. В нашем случае и одно очко — положительный результат.

— Как теперь с психологией в команде?
— Скажем так, здесь больше дело не в психологии, а в том, что прошло время. Ребята новые адаптировались, какие-то связи на поле наигрались. Сейчас это и результат в какой-то степени той работы, которую проделал Анатолий Викторович Давыдов вместе с нами.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 сентября 2013, 21:29

В меньшинстве неудивительно что прижались

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?