23 мая, 2014 - 23:34

Икер Касильяс: Куртуа больше не надежда — он уже проявил себя

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс в преддверии завтрашнего финального поединка Лиги чемпионов против «Атлетико» поделился ожиданиями от игры, похвалив стража ворот «матрасников» и назвав его футболистом будущего.

«В последние дни мы не общались на тему финала. Наконец мы снова достигли решающего матча и хотим одержать победу, потому что ради этого делали все с самого первого матча в Турции. «Реал» заслужил место в финале. Мы извлекли уроки из прошлых розыгрышей, когда иногда недооценивали соперников, и в этом сезоне шли по дистанции матч за матчем.

Чтобы набрать ход, понадобилось какое-то время, но в концовке «Реал» был в числе претендентов на победу во всех турнирах. Надо стремиться к победам на всех фронтах, однако чемпионский титул в этом сезоне нам, увы, не покорился. Теперь время переключиться на этот финал.

Куртуа — фантастический вратарь. Он больше не является надеждой футбола, так как уже успел проявить себя. Вместе с Давидом Де Хеа он является голкипером будущего», — цитирует Касильяса сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
Лучший футболист мира?