30 сентября, 2012 - 13:09

Игроки «Тоттенхэма» выразили недовольство манерой руководства тренера

Игроки «Тоттенхэма» выразили недовольство манерой руководства тренера

Футболистам лондонского «Тоттенхэма» не нравится режим тренировок, который им установил тренер Виллаш-Боаш, а также тактика игры, проповедуемая наставником.

По информации британских СМИ, у португальского специалиста еще до поединка с «Манчестер Юнайтед» состоялся разговор с игроками, которые, судя по всему, больше не могли скрывать недовольство. Виллаш-Боаш установил для подопечных режим двухразовых тренировок, независимо от того, есть ли на следующий день игра. Из-за этого, по мнению футболистов, они подходили к матчам измотанными.

Также звездам «Тоттенхэма» не нравится, как тренер выстраивает игровую тактику. Они считают ее слишком оборонительной.

После этого молодой тренер якобы отменил двухразовые тренировки, но возникла еще одна проблема. Недовольство теперь выразил технический координатор «шпор» Тим Шервуд. Он считает, что тренер должен допускать его к занятиям первой команды и вовлекать в процесс подготовки к матчам.

Ранее подобная ситуация разрешилась не в пользу Виллаша-Боаша — тогда он был уволен из «Челси». Вполне возможно, субботняя победа над «МЮ» направит команду и ее наставника на правильный курс развития.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?