27 июня, 2014 - 16:43

Игроки сборной Нигерии бойкотировали тренировку

Сборная Нигерии стала третьей африканской командой на чемпионате мира, вокруг которой разгорелся скандал с премиальными.

Накануне футболисты отказались тренироваться и потребовали организовать встречу с представителями Федерации футбола Нигерии, чтобы решить вопрос выплаты премиальных.

Игроки сборной Нигерии потребовали выплатить им премиальные за участие на турнире и выход в плей-офф после матча с Аргентиной (2:3). Футболисты заявили, что не будут тренироваться до тех пор, пока финансовый вопрос не будет урегулирован.

Генеральный секретарь Федерации футбола Нигерии уже приступил к поискам средств, необходимых для выплаты премиальных игрокам национальной сборной.

За несколько дней до старта мундиаля игроки сборной Камеруна отказывались лететь в Бразилию, пока не получат гарантий по выплате премиальных. Позавчера выплатить 3,5 миллиона долларов наличными потребовали футболисты сборной Ганы, в связи с чем был организован специальный чартерный рейс из Африки.

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1 ― 10

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
27 июня 2014, 17:17

Все африканцы берут пример с Камеруна (или Самуэля).

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
27 июня 2014, 21:04

В принципе игроков можно понять, как никак футбол ихняя работа и зарабатывают они соответственно этим. А имущество игроков требует больших затрат нежели людей среднего класса. Я помню когда на работе была задержка зарплаты на 5-7 дней, то эмоции вспыхивали у большинства рабочих, ничего экстраординарного

Аватар болельщика Бруно
Сообщений: 324
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?