30 апреля, 2012 - 23:41

Игрокам римского "Лацио" угрожает длительная дисквалификация

Игрокам римского клуба «Лацио» - Федерико Маркетти, Лионелю Скалони и Андре Диасу угрожает длительная дисквалификация. Такое наказание они могут получить за потасовку с арбитрами, которую они устроили в матче прошлого тура против «Удинезе».

В конце вчерашней встречи "за шесть очей" между игроками римлян и арбитрами матча во главе с Марко Бергонци возникло недоразумение, которое едва не привело к драке.

Вратарь римлян Федерико Маркетти пошел в штрафную площадь «Удинезе» при подаче углового. После того, как игроки «Лацио» его неудачно разыграли, некоторые игроки римской команды направились в раздевалку. Однако, в это же время игрок «зебр» Роберто Перейра дальним ударом по пустым воротам забил гол, и установил счет в матче - 2:0 в пользу «Удинезе». Арбитр матча Бергонци гол засчитал, за что чуть не был избит игроками римлян, которые посчитали, что уже прозвучал финальный свисток еще до удара Перейры. Как следствие Лионель Скалони получил предупреждение, Андре Диас был удален, а Маркетти, хоть и не увидел перед собой горчичник, но все время толкал главного арбитра. Теперь всем троим футболистам угрожают длительные дисквалификации.

Решение по срокам дисквалификации будет принято после того, как арбитр матча Бергонци сделает официальный отчет поединка.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
20 января
Лучший футболист мира?