25 августа, 2014 - 16:20

Игрок "Легии": Несколько минут беспечности в матче с "Актобе" могут испортить нам все планы

Марек Сагановски считает, что в борьбе за выход в группу Лиги Европы еще ничего не решено.

Нападающий «Легии» Марек Сагановски в матче с «Короной» забил свой сотый гол в чемпионатах Польши. После игры нападающий рассказал о своем достижении и будущем матче с «Актобе».

«Несколько матчей я не мог забить свой сотый гол. И где бы я не появлялся, мне все напоминали об этом. Теперь я могу быть спокоен. А если серьезно — то я рад, что забил свой сотый мяч именно на нашем стадионе. Какие у меня эмоции? Я рад этому голу так же, как первому. Я горжусь своим достижением, но воспринимаю спокойно. Хочу забить еще больше. И посвящаю свой гол моей супруге и моим детям, которые всегда были со мной в трудные времена!» — сказал Сагановски в интервью Sport.pl.

Футболист также рассказал о предстоящем матче с «Актобе» в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Нельзя говорить, что победа над “Актобе” со счетом 1:0 повысила наши шансы на группу Лиги Европы. Знаете, после того, как мы уничтожили “Селтик”, мы тоже думали, что решили все. Но там все повернулось с ног на голову. Нельзя относиться с неуважением к сопернику. В таких матчах даже десять минут беспечности и отсутствия концентрации могут поставить под угрозу все ваши планы на ближайшие полгода. Так что нам надо быть внимательными в матче с “Актобе”, еще ничего не решено», — отметил Сагановски.

35-летний нападающий, помимо «Легии», играл за такие клубы, как «Фейеноорд», «Гамбург», «Витория Гимарайнш», «Труа», «Саугемптон», «Ольборг» и «Атромитос». Из-за частых отлучек за границу Сагановски, чтобы забить сто голов в польском чемпионате, потребовалось 19 лет — в чемпионате Польши он дебютировал в 1995 году. Ответный матч между «Актобе» и «Легией» состоится в Варшаве 28 августа. Первая встреча, прошедшая в Казахстане, закончилась минимальной победой поляков — 0:1.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?