15 декабря, 2014 - 09:49

Игорь Суркис: Ребров полностью посвятил себя футболу и "Динамо"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис оценил работу главного тренера команды Сергея Реброва и подвел итоги первой части сезона для своего клуба.

«Прежде всего, Ребров знал, что он хотел, и многое из этого у него воплотилось. То, что я сейчас вижу, и то, что было раньше — это небо и земля. В чем это выражается? В плане тренировочного процесса, в плане микроклимата и в настроении футболистов на каждую игру. Ребята ему верят, ребята переживают за него.

Сила Реброва в том, что он забыл, как когда-то был игроком. Это очень важно. Если будешь помнить, что ты был футболистом и можешь сделать лучше нынешних подопечных, то это вызывает раздражение. Он полностью посвятил себя футболу и “Динамо”. Я заезжаю на базу в 12 часов ночи, а Ребров еще на базе и говорит, что ему еще нужно просмотреть несколько игр будущего соперника.

Сколько я даю процентов, что мы будем чемпионами? 50 на 50. “Шахтер” — опытный боец, который знает, как выигрывать золотые медали и будет биться до последнего. А мы должны не расслабляться. Нам необходимо показывать такой же уровень игры и смотреть только на себя. Тогда “Динамо” ничего не помешает стать чемпионами», — сказал Игорь Суркис в эфире программы «Великий футбол».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?