14 октября, 2013 - 00:27

Игорь Суркис: «Если с Блохиным придется расстаться, то новый главный тренер киевского «Динамо» будет иностранцем»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поведал о существующем вотуме доверия главному тренеру «бело-голубых» Олегу Блохину, а также заявил, что в случае отставки действующего рулевого следующим наставником столичного клуба станет иностранный специалист.

— Надеюсь, что в ближайшее время игроки нашей команды притрутся, начнут понимать, чего от них хотят, стабилизируется состав. И также очень надеюсь, что мы исправим ситуацию в Лиге Европы, которая беспокоит меня больше всего. Не выйти из такой группы — это преступление перед нашими болельщиками. Но все еще в наших руках. Думаю, мы прошли черту падения и притирания друг к другу и теперь должны стремиться идти вверх. Да и вниз опускаться уже некуда! Я в курсе про время, отведенное Олегу Владимировичу Блохину, и он об этом знает. Равно как и о тех задачах, которые перед ним стоят. Я ему доверяю и надеюсь, что у него все получится. Потому что если у него не получится, тогда вектор будет резко изменен. И в клубе об этом знают. При таком развитии ситуации буду работать над приглашением иностранного специалиста. Уже говорил, что Блохин — последний из могикан, последняя надежда из плеяды динамовцев, которые приходили к рулю команды. Дай Бог, чтобы Олег Владимирович работал в качестве главного тренера киевского «Динамо» до глубокой старости, но при этом он должен показывать результат. Если же с Блохиным придется расстаться по тем или иным причинам, то новый главный тренер киевского «Динамо» будет с иностранными корнями. Считайте это официальным заявлением. Гарантия стопроцентная! Причем он будет не русскоязычным.

— Вы уже присматриваетесь к возможным кандидатам?
— Я обязан присматриваться, держать в голове, кого бы хотел видеть у руля «Динамо». Но это вопрос не сегодняшнего дня. Повторюсь, я доверяю Олегу Владимировичу Блохину. Доверяю и верю в него. Потому что если у него не получится, то его назначение на должность главного тренера киевского «Динамо» будет моей очередной ошибкой, — подчеркнул Суркис.

Источник: dynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 октября 2013, 00:30

Смотрел это интервью Суркиса по телеку

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
14 октября 2013, 09:35

Гарантия стопроцентная! Как реклама)
Почему-то в целом ощущение, будто уже нашли этого иностранного специалиста)

Аватар болельщика conec
Сообщений: 685
0
  • +1
  • -1
14 октября 2013, 19:39

Давай Сёмина по третьему кругу !!!

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?