23 декабря, 2013 - 12:55

Игорь Суркис: «Блохина травят мальчики-журналисты, которые даже не видели, как он играл в футбол»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис оценил работу главного тренера команды Олега Блохина.

«Я считаю, что этот игрок — легенда киевского футбола. И я очень хотел бы, чтобы Блохин стал в команде и легендой-тренером. Я все для этого делаю. Видите, какие у меня крепкие нервы! Мы шли на пятом месте, сейчас поднялись чуть выше, а я тренера не снимаю, доверяю ему, всячески поддерживаю и уверен, что у него все получится.

Мне порой страшно за наш журналистский корпус и за наше общество. Корите и уничтожайте меня, президента клуба. Я вытерплю. Хотя покажите мне того, кто готов еще прийти и потратить здесь 70-80 миллионов долларов своих денег. Есть желающие?

А они травят человека, ставшего обладателем «Золотого мяча», лучшим бомбардиром в истории Советского Союза, неоднократным чемпионом страны. Травля идет по полной программе!

Если команда не выйдет на качественный уровень, не будет бороться за самые высокие места в чемпионате и не поднимется выше, тогда я подумаю о приглашении главного тренера-иностранца.

В то же время это не значит, что я сейчас договариваюсь об этом за спиной Блохина. Однако уже сегодня его травят мальчики-журналисты, которые даже не видели, как Блохин играл в футбол! И это вместо того, чтобы его поддержать. Ни один человек такого оголтелого прессинга не выдержит, но надо отдать должное: Олег Владимирович — человек стойкий.

Отставка? Пускай ждут! Кто-то ждет, что власть сменится, не понимая, что она многое делает и на благо людей. Кто без работы сидит и не хочет работать, говорит, что это власть плохая. На эти вещи не стоит обращать внимания. Критерий — это результат. Если он будет, Блохин продолжит работать. Даже если недовольные будут потирать не только руки, но и что-то другое.

Эти же люди, когда сборная Украины попала на чемпионат мира, заполнили Майдан и пели песни в его адрес. У нас такое общество: от любви до ненависти — один шаг. Хочу как никогда, чтобы у Блохина все получилось. Так, как это получалось у Лобановского», — подчеркнул Суркис.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 декабря 2013, 13:00

хороший футболист не значит хороший тренер...моуриньо не был футболистом...а стал особенным...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
23 декабря 2013, 13:59

«Блохина травят мальчики-журналисты, которые даже не видели, как он играл в футбол»
Это дань моде, блевок новых нравов, желание погромче заявить о себе и каждый желает перещеголять друг-друга: чем пакостнее, тем круче.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
1
  • +1
  • -1
23 декабря 2013, 17:57

Травля, прессинг, это всё отмазки. Суркис что думает, что Гвардиола, Фергюсон или Моуринью работали при полной поддержке прессы?
Да, Блохин был великим игроком, но причем тут это, тренер он никакой.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
23 декабря 2013, 18:01

Блохин - ужасный тренер.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
23 декабря 2013, 20:46

Зато они видят как он тренирует и каких "успехов" добивается как тренер

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?