22 октября, 2014 - 20:55

Игорь Гамула: В "Ростове" одиннадцать сборников? Было бы чему радоваться

Главный тренер «Ростова» Игорь Гамула отметил, что у него нет претензий по поводу самоотдачи своих футболистов, а также пожаловался на то, что игроки африканских сборных слишком поздно вернулась в расположении команды

— В матче против «Арсенала» ребята хорошо двигались. Все стремились выиграть, безразличных не было. Не хватила качества игры в обороне. Кто-то совершил обрез, кто-то потерял игрока. В итоге, все-таки пропустили. Что касается нападения, то Бухаров должен был еще забивать, но не сложилось. Не понравилось то, как выглядел Канга. Он играл блекло, нужно было снимать его еще в перерыве. Но я дал ему шанс, но габонец стал играть еще хуже.

— Мы потеряли два очка. Даже Аленичев признал, что «Ростов» был лучше. Ему тяжело в Туле, говорит, что был счастлив, если бы у него было одиннадцать сборников, как у нас. А мне чего радоваться? Были бы все россияне, белорусы или украинцы, то хорошо. У нас же почти половина — африканцы, которые прилетели обратно за сутки против матча с «Арсеналом». Разве можно в таких условиях нормально подготовиться? — сказал Гамула.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?