28 апреля, 2014 - 21:42

Игорь Акинфеев: по барабану все псевдоэксперты — этот шлак мне по жизни не нужен

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев поведал об отношении к критическим высказываниям в свой адрес.

— Сейчас отношусь уже вполне нормально. Когда был молодой, это, честно говоря, давалось с трудом. Все время думал, отчего меня так обсуждают, почему люди пишут такие вещи, разве они не понимают сути игры? Теперь мне, по большому счету, по барабану на всех этих так называемых экспертов. Я просто улыбаюсь и иду дальше. Понимаю, что весь этот шлак мне по жизни не нужен. Есть семья, мои родные и близкие, и я должен быть рядом, помогать им. Все остальное не имеет серьезного значения.

— Вам не кажется, что истинных экспертов футбола в России ничтожно мало? Из тех, конечно, кто постоянно мелькает на телевидении и в СМИ.
— Честно говоря, об этом даже говорить не хочется. Какой смысл связываться с людьми, чье мнение никак не может быть авторитетным? К сожалению, порой подобные персонажи формируют общественное мнение. Люди не хотят разбираться в тонкостях, узнавать, что именно произошло. Прочитают, что наговорили так называемые псевдоэксперты, и на основании их высказываний делают выводы. К счастью, я далек от этого, поскольку давно уже практически не читаю газет. Меня нет ни в каких социальных сетях, а в Интернете я могу разве что прогноз погоды посмотреть.

— Слышал, что после матча с «Динамо» вы извинились перед командой за ситуацию, которая привела к четвертому голу в ваши ворота.
— Это правда. Я сказал ребятам, что виноват, и принес извинения.

Источник: bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?