12 марта, 2013 - 19:40

Игнатьев: в Германии скорее застрелятся, чем будут в таких условиях играть

Рулевой московского «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал ничейный исход поединка 23-го тура первенства ФНЛ против «Енисея» (0:0).

— Для начала года матч был достаточно привлекательным с точки зрения смотрибельности и идеи. Не хватало запаса скорости, игровой подготовки и всего того, чего не достает в это время года. Игра велась между двумя штрафными площадями, так что результат, пожалуй, закономерен.

— Вы чем-то не довольны в своей команде?
— Как тренер может быть доволен, когда команда не выигрывает? Но я хотел бы отметить героические усилия трудового народа Красноярска, который убрал снег, сделав все возможное, чтобы поле в это время года было пригодно для игры. Ради чего?! Вот о чем надо писать! Что футболист может в такую погоду сделать без народа? Артист пришел в Большой театр, а там нет зрителей, как он будет плясать-танцевать? Нужно наладить организационную структуру, чтобы было комфортно игроку и болельщику. Могут в Германии в таких условиях играть? Да вы что, они застрелятся! Об этом надо больше кричать, а не говорить об игре «Торпедо» или «Енисея», — сказал Игнатьев.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июля
Лучший футболист мира?