12 марта, 2013 - 19:40

Игнатьев: в Германии скорее застрелятся, чем будут в таких условиях играть

Рулевой московского «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал ничейный исход поединка 23-го тура первенства ФНЛ против «Енисея» (0:0).

— Для начала года матч был достаточно привлекательным с точки зрения смотрибельности и идеи. Не хватало запаса скорости, игровой подготовки и всего того, чего не достает в это время года. Игра велась между двумя штрафными площадями, так что результат, пожалуй, закономерен.

— Вы чем-то не довольны в своей команде?
— Как тренер может быть доволен, когда команда не выигрывает? Но я хотел бы отметить героические усилия трудового народа Красноярска, который убрал снег, сделав все возможное, чтобы поле в это время года было пригодно для игры. Ради чего?! Вот о чем надо писать! Что футболист может в такую погоду сделать без народа? Артист пришел в Большой театр, а там нет зрителей, как он будет плясать-танцевать? Нужно наладить организационную структуру, чтобы было комфортно игроку и болельщику. Могут в Германии в таких условиях играть? Да вы что, они застрелятся! Об этом надо больше кричать, а не говорить об игре «Торпедо» или «Енисея», — сказал Игнатьев.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?