8 ноября, 2013 - 09:10

Ибраима Бальде: «Если ты работаешь, то достигнешь цели»

Нападающий краснодарской «Кубани» Ибраима Бальде в интервью сайту клуба поделился впечатлениями от вырванной на последних минутах ничьей в матче группового раунда Лиги Европы против «Суонси» (1:1).

— Каждая из играющих друг против друга команд хочет победить. Все стремятся к успеху и, порой, до самого конца не ясен исход матча. В этом заключается непредсказуемость футбола. Мы всегда хотим достигать максимального результата и будем к этому стремиться и дальше.

— Последние минуты команда играла в меньшинстве. Насколько верилось, что получится уйти от поражения?
— Мы приезжаем на стадион, чтобы работать, отдавая все силы. Мы боролись за каждый мяч, поэтому сумели забить. Если ты работаешь, то достигнешь цели.

— Сегодня вы вышли один на один с вратарем, и, показалось, что через мгновение после голевого удара голкипер, как и в гостевом матче, совершил фол…
— Да, ситуации отчасти похожи. Тогда это привело к пенальти. Но пенальти — это еще не гол. Поэтому лучше забить мяч. Сегодня это удалось. Я хочу больше забивать, а не зарабатывать пенальти.

— Можно ли уже давать какие-то оценки выступлению «Кубани» в Лиге Европы?
— Если говорить о шансах, то лично я всегда смотрю на ближайший матч, независимо от дальнейших перспектив. Сейчас у нас будет матч с «Волгой», где нужно нужно победить. А в Лиге Европы у нас будут еще две встречи, мы хотим выиграть и в них.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 ноября 2013, 12:15

Это смотря какая цель. Почему то вспоминается старый анекдот про висящий над артиллерийским училищем плакат:- "наша цель- коммунизм"

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?