19 июля, 2012 - 11:08

Ибрагимович: «Я присоединился к команде мечты»

 «Я присоединился к команде мечты»

Новичок французского ПСЖ Златан Ибрагимович не скрывал своей радости от перехода в стан парижан из итальянского «Милана».

Шведский нападающий заключил трехлетний контракт с французким клубом. Сообщается, что игрок перешел в ПСЖ за 25 миллионов евро.

«Я сожалею о том, что переговоры длились так долго. Хочу поблагодарить ПСЖ за ту большую работу, которую они проделали, чтобы осуществить этот трансфер и сделать невозможное возможным.

Я счастлив! Наконец-то я игрок ПСЖ. Я рад за клуб и за поклонников. ПСЖ – интересный проект, частью которого я очень хочу стать. Хочу ковать победы и историю клуба.

Я присоединился к команде моей мечты. В ПСЖ есть много других великих игроков, и особенно радует то, что они купили лучшего защитника мира – Тиаго Силву. Пока он играет за моей спиной, я могу не оглядываться назад.

Кто не хочет играть здесь? ПСЖ выигрывает трофеи. Этот клуб – будущее футбола», – приводит слова Ибрагимовича Football Italia.

Также 30-летнего бомбардира спросили о бывшем клубе – «Милане», и о нем футболист отозвался очень лестно.

«Я счастлив, что имел возможность играть в «Милане». У меня останутся лишь хорошие воспоминания об этом клубе. Сердцем я всегда буду с «россонери».

И теперь я желаю «Милану» удачи. Удачи во всем. Это был большой и успешный клуб до того, как я присоединился к ним. Я дал «Милану» всё лучшее, что у меня было, и могу вас заверить, что у меня остались только положительные эмоции и впечатления от этой команды.

Повлиял ли кто-нибудь на мой переход в ПСЖ? Нет. Это мой собственный выбор, собственное решение. Как только ПСЖ связался с моим агентом касательно моего перехода, я знал, что перейду сюда. Это был лишь вопрос времени и мелких деталей.

Теперь мне предстоит адаптироваться к новой для меня Лиге. Я думаю, что коллективы Франции на уровне тех, против которых я выступал в Испании и Италии. Я многого не знаю о командах и игроках из Лиги 1, но надеюсь, что по ходу сезона вникну во все детали. Самое главное, что они все прекрасно знают, кто я», – отметил Ибрагимович.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 июля 2012, 12:49

Хороший форвард который не смог проявить себя в Барсе!

Аватар болельщика Хабиб Alonso
Сообщений: 5
0
  • +1
  • -1
19 июля 2012, 12:58

ну что, ПСЖ вновь заблистает на евро-арене... а то давно их не было видно...

Аватар болельщика romero
Сообщений: 358
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?