4 октября, 2013 - 10:34

Ибрагим Цаллагов: на молодежном чемпионате Европы не было сильнее игроков, чем Иско и Алькантара

Защитник самарских «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов рассказал о выступлении молодежной сборной России на чемпионате Европы в Израиле, сообщает корреспондент FootballTop.ru.

Чемпионат Европы-2013 проходил с 5 по 18 июня в Израиле. По его итогам сборная России финишировала на последнем месте в группе «В», уступив командам Испании, Германии и Голландии.

— Хотелось бы вспомнить молодежный чемпионат Европы, куда в кои-то веки пробилась сборная России. Какие впечатления остались от поездки в Израиль?
— На самом деле впечатлений очень много. Жаль только, что неудачно выступили. Это огромный опыт, до сих пор вспоминаю игры, анализирую свои ошибки и, наоборот, хорошие действия. Это был действительно колоссальный опыт, и хотелось бы, чтобы этот выезд был не последним в моей карьере.

— Проанализировав, смогли объяснить для себя причины столь неудачных выступлений?
— Честно говоря, до сих пор не знаю, почему так вышло. Где-то немного не повезло, соперники были сильные, ну и сами, конечно, делали что-то не так.

— После матча с испанцами вы выделили Иско и Алькантару. Кто-нибудь еще оставил неизгладимое впечатление?
— Там было очень много игроков высочайшего уровня, которые могут стать настоящими звездами. Тут особенно и выделять кого-то не нужно. Те же Иско и Алькантара — все же знают, насколько сильные это игроки, и, на мой взгляд, сильнее их на том чемпионате никого не было.

Ибрагим Цаллагов: «Как стал лучшим бомбардиром «Крыльев»? Получил мяч, ударил по воротам, забил гол — ничего особенного»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 11:03

Ну тут он Америки не открыл, оба и на взрослом уровне выделяются

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 18:15

есть у кого учиться.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?