4 октября, 2013 - 10:23

Ибрагим Цаллагов: если сравнивать «Зенит» и «Динамо», то питерская команда показалась мне сильнее

Защитник «Крыльев Советов» Ибрагим Цаллагов поделился впечатлениями от матчей с «Зенитом» (1:4) и «Динамо» (0:2), сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— В чем причина поражений от «Зенита» и «Динамо»? Соперник настолько силен или у «Крыльев» что-то не получилось?
— У нас многое не получилось, но отрицать силу соперника тоже глупо. Все прекрасно понимают, что «Динамо» и «Зенит» сильнее «Крыльев», но все равно я считаю, что не надо на этом заострять внимание. Поле ровное, мяч круглый, все мы люди — надо выходить и играть в футбол. Просто сейчас так сложилось — проиграли.

— Что случилось с командой во втором тайме матча с «Зенитом»? В первом даже удалось повести в счете, а во втором получили четыре гола…
— Да ничего особенного не случилось. Выходили на второй тайм точно так же, с настроем на борьбу. К сожалению, мы бились, а надо в футбол играть, а не только биться. Нам немного не повезло: пропустили один гол, а за ним сразу следующий, ну и дальше по накатанной. Надо было отыгрываться, и нас поймали на контратаках. Все-таки «Зенит» очень хорошо умеет это делать. Вообще, если сравнивать команды, то «Зенит» мне показался сильнее «Динамо».

— Раз «Зенит» сильнее, что скажете о Халке и Данни, которые находятся в отличной форме. Впечатлили?
— Не сказал бы, что прям уж впечатлили. Знаю, что это очень сильные игроки. Они лишний раз подтвердили высокий уровень мастерства.

— Была какая-то особенная подготовка к Халку?
— Особенно, в общем-то, не готовились. Там вся команда играет очень хорошо, поэтому ничего такого против именно Халка не готовили. Хотели сыграть на контратаках, и в первом тайме это получалось, ну а во втором, когда пропустили два, уже пошла совсем другая игра.

Ибрагим Цаллагов: «Как стал лучшим бомбардиром «Крыльев»? Получил мяч, ударил по воротам, забил гол — ничего особенного»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 11:02

Когда кажется креститься надо), хотя в данном случае он прав

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
4 октября 2013, 18:15

никто не сомневается.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?