2 сентября, 2012 - 04:49

Хьюз настроен на позитивный лад, несмотря на поражение от «МС»

Хьюз настроен на позитивный лад, несмотря на поражение от «МС»

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз признался, что остался доволен действиями своей команды в выездном матче против «Манчестер Сити», несмотря на поражение со счетом 3:1.

«Горожане» вышли вперед усилиями Яя Туре на 16-й минуте. Но во втором тайме «обручи» сумели сравнять счет благодаря точному удару Бобби Заморы, добившего мяч в пустые ворота после сэйва Джо Харта. Такой счет продержался две минуты, поскольку уже вскоре хозяева снова вышли вперед. На этот раз отличился Эдин Джеко. А под занавес поединка Карлос Тевес установил окончательный результат в пользу «Манчестер Сити» — 3:1.

Главный тренер «КПР» Марк Хьюз признался, что несколько разочарован итоговым счетом, но в то же время доволен действиями своей команды. Наставник «обручей» отметил тот факт, что его подопечные сумели создать определенные трудности чемпионам Англии.

«Я думаю, наша команда несколько разочарована. В первом тайме мы неплохо действовали и свели к минимуму вероятность гола в свои ворота. Единственной нашей проблемой стали неудачные действия во время стандартных положений.

Но в целом наша игра была очень даже неплоха. Игроки упорно трудились и постоянно пытались выйти из-под прессинга соперников. К тому же нам удавалось перевести мяч на другую половину. А во втором тайме мы и вовсе смогли перехватить на некоторое время инициативу.

После забитого гола мы несколько сбавили обороты и поплатились за это. Полагаю, если бы сумели сохранить ничейный счет в течение некоторого времени, то смогли бы рассчитывать на одно очко. В таком случае у «Манчестер Сити» появились бы некоторые проблемы в игре, чем бы мы и смогли воспользоваться», — цитирует Хьюза Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?