20 июля, 2012 - 17:15

Хусти возвращается в «Ганновер»

Хусти возвращается в «Ганновер»

Венгерский полузащитник Сабольч Хусти начинал свою карьеру в венгерском «Ференцвароше», но в 2005 году перешел в более престижный клуб, а именно во французский «Мец». Через год его за 300 тысяч евро приобрел «Ганновер», а в начале 2009, когда Хусти продемонстрировал в Германии, на что он способен, за 3 миллиона евро он перебрался в питерский «Зенит».

В России Хусти постоянно выходил только на замену: в минувшем сезоне — в 36 матчах, но из них начинал с первых минут только 10. В общем, венгр не оправдал средств, затраченных на его покупку.

Президент «Ганновера» Мартин Кинд, в свою очередь, сообщил, что он хочет видеть Хусти снова в своем клубе. Более того, по словам Кинда, сделка по переходу венгра обратно в «Ганновер» завершена уже на 98 процентов. Однако клуб готов предложить за своего бывшего игрока лишь четверть того, что заплатил за него «Зенит» три года назад, то есть 750 тысяч евро.

Но российскому клубу выбирать не приходится: Хусти не входит в план дальнейшего развития клуба, а его контракт заканчивается в конце 2012 года, так что или 750 тысяч евро сейчас — или ничего через полгода. Вероятнее всего, руководство «Зенита» выберет первый вариант, и совсем скоро фанаты «Ганновера» снова смогут лицезреть Хусти в команде.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?