24 июля, 2012 - 13:03

Хусти вернулся в «Ганновер»

Хусти вернулся в «Ганновер»

После трехлетнего отсутствия 29-летний венгерский полузащитник Сабольч Хусти снова оказался в «Ганновере». Клуб выкупил игрока у питерского «Зенита», которому продал его три года назад за 3 миллиона евро.

Хусти провел в «Ганновере» три сезона – с 2006 по 2009 годы, сыграв 81 матч и забив 17 голов. Этого стало достаточно, чтобы привлечь «Зенит», который после недолгих торгов забрал талантливого венгерского игрока. Но в Питере дела у Хусти не заладились: если в «Ганновере» он был постоянным игроком основы, то в «Зените» только несколько раз выходил на поле с первых минут – все остальное время он сидел на скамейке запасных и выходил на замену.

Теперь же, когда Хусти вернулся, он надеется снова завоевать место в основе. «Ганновер» заключил с игроком трехлетний контракт и тоже рассчитывает, что хавбек принесет столько же пользы команде, сколько приносил с 2006 по 2009 годы.

Единственное, что остается неизвестным в этом трансфере, – это его стоимость. Как уже говорилось ранее, «Зенит» купил Хусти у «Ганновера» за 3 миллиона евро. Но представители немецкого клуба на днях заявляли, что готовы предложить лишь четверть суммы, потраченной питерским клубом, то есть 750 тысяч евро. В ближайшее время, возможно, станет известно, сколько на самом деле заплатил за венгра «Ганновер».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?